ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 打开ftp服务

linux 9.0下怎样打开ftp服务,并能查看所有目录,在XWINDOWS下我打开了所有服务ftp还是上不去

by blackrock - 服务器架设 - 2003-11-27 16:02:46 阅读(1363) 回复(7)

相关讨论

linux中如何打开21端口和ftp服务? 我将/etc/xinetd.d下wuftpd文件中的第一个参数改为enable,然后重起机器。用cutftp连接还是报错can't connect to remote server socket error = #10061.不知怎么回事,是不是进程没起来.我不会重起进程,只好重起机器。请教怎样重起进程,到那里兆进程号?谢谢!

by phlipzheng - 服务器架设 - 2004-10-18 11:29:18 阅读(745) 回复(1)

我在VM 下装了linux 但是它和WIN200如何互相访问呢?? 昨天测试了很 长时间也 没有搞定?? 请指教!!!

by 云海天涯 - 服务器架设 - 2004-02-17 18:21:04 阅读(2988) 回复(9)

各位大虾,你们好! 本人因为项目需要,要装一台linux服务器,现在已经安装好了红旗linux server 4.0,而且是完全安装,但是不知道如何打开上面的ftp和telnet服务,请各位指教,我这里先谢谢了!

by jigjigsaw - 服务器架设 - 2004-11-09 17:51:55 阅读(1965) 回复(5)

linux下如何打开ftp端口,让别的WINDOWS机器可以ftp

by diablozl - 服务器架设 - 2005-03-01 01:42:21 阅读(10120) 回复(8)

还有就是 怎么配置linux让它开机后的ip就是192.168.0.1啊 我用 ifconfig eth0 192.168.0.1 后 打开了telnet服务 能登陆 可以又重启了VMware后结果IP变了 成了10。0。0。1了 我想吧VMware配置成服务打开VMware以后我在XP中就可以用telnet和ftp

by newer_zhk - 系统管理 - 2005-12-27 20:37:21 阅读(2166) 回复(4)

请问在linux下面用什么命令来设置你的FIP!!怎么做一个ftp服务器 用户名.密码.和指定的目录!!! 让我从远程可以访问!! 谢谢!!

by tzw1212 - 服务器架设 - 2004-07-19 11:47:35 阅读(788) 回复(2)

本文是经过实践过得出的,对于急于起ftp服务器的仁兄,一定是大叫为好! 一 安装Red linux 7.0 二 安装Wu-ftp2.6.1 (华盛顿大学ftp服务器) 本文是不允许anonymous用户登录。 建立一个guest账号,,使公司内部人员使用,并且不允许用Telnet登录。 以下是步骤: (1) 增加一个用户账号: 命令usedadd 用户账号 eg: usedadd szanlai passwd szanlai (passwd 是设定口令) 建立密码 (2) 定义指向用户的shell 为空shell:...

by 东方丽人 - 网络技术文档中心 - 2006-10-30 09:46:32 阅读(710) 回复(0)

linux 9下如何打开ftp啊?谢谢! 偶是新手 :oops:

by wwwyyykkk - 服务器架设 - 2004-03-24 20:36:05 阅读(1150) 回复(4)

我用的是linux ftpd 0.17版本,具体怎么配置啊?

by quray - 服务器应用 - 2008-04-25 11:35:25 阅读(2567) 回复(0)

各位高手,我是新手,现在想在red hat的 linux下安装一个ftp服务器,现在不知道怎么安装与设置,希望大家知道的告诉一下我阿 ,链接也可以 !谢谢大家

by cgxking - 服务器应用 - 2011-09-04 16:00:21 阅读(7419) 回复(3)