ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux的find命令

我用find . 的显示结果是:./15091/cwd ./15091/root ./15091/exe ./15091/mounts ./15092 ./15092/fd ./15092/fd/0 ./15092/fd/1 ./15092/fd/2 ./15092/fd/255我需要怎样带find参数将结果变为15091/cwd 15091/root 15091/exe 15091/mounts 15092 15092/fd 15092/fd/0 15092/fd/1 15092/fd/2 15092/fd/255去掉前面的"./"呢,谢谢各位

by fefe - 系统管理 - 2006-04-05 17:21:54 阅读(1432) 回复(6)

相关讨论

我想查找以pa开头的文件,但我用find / -name pa* , 这样是不可以的,提示命令的输入不符合标准,请问这应该怎么办啊?

by zhjno1xp - 系统管理 - 2004-08-17 15:32:08 阅读(600) 回复(2)

linux 怎么用find命令,找到文件名中全是数字的文件名!!!!!

by oklinuxok - 系统管理 - 2005-01-18 12:31:47 阅读(1271) 回复(3)

新装了个bsd,想用find命令找个文件,居然用法不一样, 不应该啊,

by japonensis - BSD - 2006-01-19 16:25:02 阅读(1360) 回复(6)

下一条命令在solaris里面能够正常运行 find * -depth -print | cpio -pvcdum 输出到指定目录 请问在linux里面相关命令是什么

by gotolj - 系统管理 - 2005-11-14 13:18:07 阅读(738) 回复(1)

只知道/usr/src下是源码,但好像只是头文件,内核等。命令的源码在哪里,有没有rm.c 或者rm.cpp? 如果系统没有, 我在哪里可以获取到? 不胜感谢!

by prettyboy1 - 内核/嵌入技术 - 2005-05-10 14:54:51 阅读(3416) 回复(3)

知道在/usr/src下是头文件,内核等,不知道命令源码在哪里? 如果系统中没有,哪里可以获取? 请教,谢谢!

by prettyboy1 - 系统管理 - 2005-05-15 19:06:13 阅读(673) 回复(1)

linux与unix shell编程》之linux文件查找命令find,xargs详述 .linux文件查找命令find,xargs详述 1.find 由于f i n d具有强大的功能,所以它的选项也很多,其中大部分选项都值得我们花时间来了解一下。即使系统中含有网络文件系统( N F S ),f i n d命令在该文件系统中同样有效,只你具有相应的权限。 在运行一个非常消耗资源的f i n d命令时,很多人都倾向于把它放在后台执行,因为遍历一个大的文件系统可能会花费很长的时间...

by hello_unix - AIX文档中心 - 2006-08-19 10:52:13 阅读(1753) 回复(0)

怎样在linux 下查找文件 ,例如 我要搜索 NET 。CONF ,但我不知道他的位置,他能象WINDOWS 那样定位文件在哪吗

by thomastang - 系统管理 - 2005-03-10 11:41:56 阅读(872) 回复(3)

我想查找更改时间为2天以前的文件,并且删除掉,使用如下语句 find . -mtime +2 -exec rm{} \ ; 但是有提示是否删除文件,现在不想提示直接删除掉,因为我做的是crontab 请问有什么变法吗

by cxmzy - Shell - 2008-07-17 13:09:07 阅读(1473) 回复(2)