ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 禁用图形界面

请问redhat 的图形界面(CDE)和命令行界面有什么区别 ? 谢谢

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-06-27 06:48:36 阅读(568) 回复(0)

相关讨论

我同学刚装的redhat9,可能是他装得时候出了问题,进入图形界面后,发现刷新率太低,遂改成75Hz,用的是系统工具里的“显示”。同时把上面的什么水平扫描改大了一点,系统提示注销后重进。但我照做后却进不了图形界面了,希望大家帮忙!!谢谢!

by shoei - 桌面与办公 - 2004-08-10 22:16:30 阅读(669) 回复(6)

客户端fedora9.0,服务器aix5.3,linux下怎样才能显示aix 的图形界面

by 1983tracy - AIX - 2008-08-21 15:15:18 阅读(2272) 回复(3)
by waj1258 - AIX - 2007-09-17 15:29:26 阅读(2297) 回复(1)

安装liunx的时候跳过图形界面的安装,现在xstart起不起来图形界面.怎么配置?

by 恋家的老鼠 - 系统管理 - 2005-07-15 14:37:57 阅读(1004) 回复(2)

现在是在DELL2650服务器上安装了linux 8.0的操作系统。安装趋势的杀毒软件时服务器死机了,硬重启后,就出现con't start X server的对话框了。选项是yes 、no。一直就这样了。不管是选YES还是NO都进不了字符界面,也就更进不了图形界面了。这样不动他,我用SSH上去还可以把杀毒软件安装好。这要怎么修复呀??图形的配置文件是在那个目录下?那几个文件怎么样才算正常?

by xiaohe_mimang - 桌面与办公 - 2004-12-13 17:52:31 阅读(878) 回复(2)

我总共装了3个系统,,C盘装了WIN2000用的是FAT32格式,XP装在D盘用的也是FAT32格式,另外分了3.5G装了linux。今天我用PartitionMagic 8.0把xp盘的格式转换为NTFS,,c盘格式没变。重启动后我的linux进不了图形界面了。但是可以打命令行。。有人知道我应该怎么做才可以进得了图形界面吗??谢谢~~~~~~

by mzching - 桌面与办公 - 2004-10-21 15:38:31 阅读(610) 回复(0)

安装完成后,没有相应的显卡,是不是就没有图形界面的???? :shock:

by kuber - 桌面与办公 - 2004-02-01 14:08:02 阅读(544) 回复(1)

本人想用linux调用solaris图形界面上的软件,使用rsh远程登陆之后,开 /usr/openwin/xterm 10.72.188.52:0& ,提示Xt不能打开,用 setenv DISPLAY 10.72.188.52:0& 提示同样错误,请高手指点,先谢过!

by reds272777 - 桌面与办公 - 2004-01-16 22:17:11 阅读(576) 回复(0)

我的linux进不了图形界面,我想在文本界面下重装有关图形界面的软件包可以吗?如果可以的话要怎么才能安装?谢谢帮忙!!

by super_chao812 - 内核/嵌入技术 - 2003-06-14 08:58:27 阅读(1064) 回复(6)
by zw033 - 桌面与办公 - 2003-03-19 12:38:42 阅读(749) 回复(4)