ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 开启8889端口

linux 下如何开启3306端口 我现在在其他机器上连本机mysql连不上.好像是mysql的3306端口没打开.请问怎样打开呢

by power0811 - MySQL - 2006-10-12 18:07:59 阅读(5995) 回复(2)

相关讨论

各位高手,在linux下如何开启1000以上的端口呢?(在我没有配置防火墙的情况下)

by txkss - Linux论坛 - 2004-04-22 17:15:23 阅读(1398) 回复(3)

我看过以前的文章,说是修改/etc/inetd.conf 但是在linux8中没有这个文件 ! xinetd.conf对吗?好像不同!!

by rinehart - Linux论坛 - 2003-02-25 10:28:01 阅读(716) 回复(7)

首先,感谢论坛!!! 由于我刚刚接触linux,以前我用SCO多一些,虽然都是UNIX系统,但是两者有许多区别。 是你们让我少走了很长的一段弯路!!! 1。基础知识 linux提供服务是由运行在后台的守护程序(daemon)来执行的。 守护进程的工作就是打开1个端口(port),等待(listen)进入的连接。在C/S模式中,如果客户提请了1个连接,守护进程就创建(fork)子进程来响应这个连接,而父进程继续监听其他服务的请求。 但是,对于系统...

by xy-coordinate - 网络与硬件 - 2005-12-20 09:51:59 阅读(37733) 回复(3)

我们这里公安要求网吧有60天的纪录 所以我在网关的linux系统上开启了squid 现在不知道在那里去找squid的log 还有 怎么配置 squid可以记录每台机器访问的url

by 方老实 - Linux论坛 - 2005-04-17 00:55:25 阅读(916) 回复(5)

以前说破解usb可以使用debug命令 不知道在linux系统下,用debug会不会把usb也给破解了???

by caixicheng - Windows系统 - 2009-03-02 11:27:42 阅读(2576) 回复(0)

各位大侠,我的硬盘型号是IBM/146GB/10K/U320/68针,共4块 使用软件建立了一个软RAID5,使用LVM为initiator提供磁盘服务。 但是在initiator测试发现吞吐量仅仅才9MB/S,不知道什么原因 怀疑是不是硬盘缓存被关闭了, 请给位大侠指点一下,如何开启硬盘缓存呀? 请给位大侠指点一下,如何开启硬盘缓存呀? 请给位大侠指点一下,如何开启硬盘缓存呀?

硬盘

by 博天 - 存储备份 - 2008-04-22 10:30:01 阅读(2333) 回复(1)

现在很多硬路由都有这个功能的类 linux下怎么安装开启呢? 哪位GG在用呢?

by wwlovezz - 网络技术 - 2010-08-29 22:02:27 阅读(3748) 回复(3)

我新安装一台 turbo linux 操作系统,通过maipu 路由器 外接实达终端,但不知为什么,实达终端启动时,其终端内的配置,数字小键盘自动转成应用。 必须把终端数字小键盘改成数字锁定才行。 我想是不是系统在做联接时,由linux操作系统向实达终端发送什么控制码了,使终端设置变了。 如何不让linux发控制码啊!!!

by qthshilei - 系统管理 - 2006-08-23 13:52:59 阅读(1041) 回复(1)
by jlsyyz - 服务器架设 - 2006-05-20 01:21:39 阅读(1187) 回复(4)

我已经安装了Intel官方的驱动,安装的时候按照说明打开NAPI功能了,可是用Smartbit测试网桥性能的时候发现性能几乎没有什么提升。请问NAPI要如何开启?是不是安装一个开启了NAPI的驱动就可以了? 不好意思,我开始忘了选子论坛了。发到系统管理里去了。麻烦你把我那个帖子删掉吧。 [ 本帖最后由 xfsoul 于 2006-5-16 10:06 编辑 ]

by xfsoul - 内核/嵌入技术 - 2006-05-16 10:01:45 阅读(1165) 回复(1)