ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux qq源码

解读linux源码交流 中国科大qq群:5798978 想加入的请在验证消息中注明USTC [ 本帖最后由 zhongyiDD 于 2008-10-11 15:29 编辑 ]

by zhongyiDD - C/C++ - 2008-10-11 15:26:38 阅读(1356) 回复(0)

相关讨论

我现在想学习 linux , 想看linux 源码? 请问怎么看? 谢谢!

by liyuan02 - 内核/嵌入技术 - 2007-01-09 13:07:28 阅读(927) 回复(6)

本人菜菜鸟一个,之前听说过源码安装linux什么的,但是找过相关的资料基本都是和通过源码升级安装新内核相关的,之前也试过在vmware下安装的linux里编译并升级过内核。我想问的是我的机器只有xp,能不能通过编译源代码的形式来安装linux?? 请知道的仁兄指点一下,如果觉得这个问题很低级,尽管bs吧,但是小弟是真的想知道答案。先谢过了。

by gavy - 系统管理 - 2006-09-27 12:18:51 阅读(983) 回复(3)

有谁研究过linux 网络方面的源码, 我想从低层往高层研究透其源码,有研究过的给点经验,谢了!

by janeeyer111 - 内核/嵌入技术 - 2006-03-02 12:07:47 阅读(844) 回复(2)

小弟接触linux不久,想把source code看一下,请大家给点意见。 还有入口点是在哪里啊,是bootsect.s吗 谢谢!

by leoguo1980 - 内核/嵌入技术 - 2004-12-07 08:30:53 阅读(652) 回复(1)

gaim的0.76版带qq。 http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=1890 http://office.bioinformatics.tll.org.sg:8888/ http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?s=18d13b4c63e8d6e04420c9165bf980cf&threadid=90144

by wheel - Linux论坛 - 2004-02-18 15:08:15 阅读(543) 回复(0)

arp_tbl是一个类型为struct neigh_table的全局变量,它是一个ARP的缓存表,也称为邻居表。协议栈通过ARP协议获取到的网络上邻居主机的IP地址与MAC地址的对应关 系都会保存在这个表中,以备下次与邻居通讯时使用,同时,ARP模块自身也会提供一套相应的机制来更新和维护这个邻居表。下面逐个分析arp_tbl中的 重要成员数据与函数。    entry_size,key_len,kmem_cachep。    entry_size是一个入口的大小,也就是arp_tbl中一个邻居...

by danforn - 网络技术文档中心 - 2008-11-11 16:24:04 阅读(1886) 回复(0)

我看过busybox的一些command的实现代码, 但没看过linux源码 是在linux源码里吗,还是在其他地方? 知道的支一声:em03: :em03:

by mo_yuan_ming - Shell - 2008-08-06 10:48:39 阅读(1364) 回复(1)

小弟在编写一些linux命令,例如ls,od,ac,last等,有不会的命令时候去查看源码,可是发现源码都写的特别庞大,而且感觉很复杂,请问应该怎样学习源码呢?希望大家指点

by iamyu10 - C/C++ - 2008-01-03 12:58:16 阅读(3490) 回复(8)

如何看linux 源码? 请高手指点 谢谢!

by liyuan02 - 内核/嵌入技术 - 2006-08-05 15:10:57 阅读(824) 回复(4)

BSD是UNIX系统中通用的网络接口,它不仅支持各种不同的网络类型,而且也是一种内部进程之间的通信机制。两个通信进程都用一个套接口来描述通信链路的两端。套接口可以认为是一种特殊的管道,但和管道不同的是,套接口对于可以容纳的数据的大小没有限制。 linux支持多种类型的套接口,也叫做套接口寻址族,这是因为每种类型的套接口都有自己的寻址方法。linux支持以下的套接口类型: UNIX UNIX域套接口 INET In...

by w3g8 - BSD文档中心 - 2006-01-11 11:37:54 阅读(1633) 回复(0)