ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux全线移植文档

基于S3C2410的linux全线移植文档 超高兴,我们团队自己的文档。 已上传到附件中 (edit by platinum) 欢迎转载此pdf文档,如有不明之处可以向文档当中各部分负责团队成员发邮件。 目录: 第一部分 前言 第二部分 系统启动bootloader的编写(ADS) 第三部分 GNU交叉工具链 第四部分 u-boot的移植 第五部分 linux 2.6内核的移植 第六部分 应用程序的移植 第七部分 Nand flash驱动的编写与移植 [ 本帖最后由 dozec 于 2006-...

by dozec - 内核/嵌入技术 - 2006-12-11 14:26:39 阅读(21994) 回复(62)

相关讨论

最近刚开始搞arm linux开发,边学边干写了一个开发文档 过来一看,最近版面上正好有人也写了一个,我看了一下发现我的开发思路和别人还是挺不一样的:wink: 大家对比参照着看吧 希望对新手能有些帮助 btw,我这个还没完成,算是一个alpha版吧,如果有什么错误希望大家email我批评指正,谢谢:)

by djkings - 内核/嵌入技术 - 2006-09-28 09:14:34 阅读(936) 回复(1)

请问有没有介绍linux内核移植的详细文档?歇歇

by iolinux - 内核/嵌入技术 - 2006-06-26 23:01:57 阅读(632) 回复(1)

mysql+php文档在win2000移植linux(redhat8.0)的问题! win2000下的apache mysql php的版本分别是:1.3,3.23.42,4.0.6 而linux下的版本是:1.3.27,3.22.32,4.2.3 在win2000下的mysql的文件三个后缀名为:*.frm,*.MYI,*.MYD 而linux下却是*.frm,*.ISM,*.ISD 我把win2000下的mysql和php文档分别放在linux的相应目录下 当我用phpMyAdmin进去查看表的信息时却出错了,就是连不上,也就是说不兼容吧。 错误信息为:Can't open file...

by 懒得理你 - MySQL - 2003-05-23 10:23:20 阅读(1127) 回复(1)

mysql+php文档在win2000移植linux(redhat8.0)的问题! win2000下的apache mysql php的版本分别是:1.3,3.23.42,4.0.6 而linux下的版本是:1.3.27,3.22.32,4.2.3 在win2000下的mysql的文件三个后缀名为:*.frm,*.MYI,*.MYD 而linux下却是*.frm,*.ISM,*.ISD 我把win2000下的mysql和php文档分别放在linux的相应目录下 当我用phpMyAdmin进去查看表的信息时却出错了,就是连不上,也就是说不兼容吧。 错误信息为:Can't open file...

by 懒得理你 - Linux论坛 - 2003-05-22 21:37:36 阅读(662) 回复(1)

等会更新 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93889/showart_1894450.html

by xinli_whut - BSD文档中心 - 2009-04-08 18:55:21 阅读(1349) 回复(0)

我想把linux操作系统移植到以MCU{(Micro Controller Unit),又称单片微型计算机(Single Chip Microcomputer)}为处理器的嵌入式系统中,比如英飞凌科技公司微处理器(8/16位MCU),不知可不可行,linux编译的内核有没有这种硬件体系的支持?望做过这方面的朋友指导一下,多谢了!

by lka - 内核/嵌入技术 - 2006-11-24 14:41:30 阅读(1389) 回复(10)

我不知道说移植正不正确,我的目的就是在一个装好的系统里面,裁出一个小小的linux到另一个电子盘里面(跟硬盘差不多的一个东西),为了让大家清楚我做的东西,我把步骤全写下来: 一.装系统,我装的是RedHat9(kernel:2.4.20-8 ),主板是815芯片组的,128内存,40G硬盘。 二.做一个新的内核: 1.make mrproper 2.make menuconfig(我在里面去掉了Sound,USB等一些没有用的东西,其它的基本没变) 3.make map 4.make cl...

by jimmy999 - Linux论坛 - 2005-08-10 14:30:19 阅读(967) 回复(1)

不知大家听说过T-Engine没有,就是一种小型的计算机,它上面有自己的操作系统T-Kernel,但很少应用软件支持,我现在想把linux移植的它原有的操作系统上面或直接移植到它的硬件上面,大家可否就移植的可能性,难度,和步骤一起讨论一下。 补充一下,T-Engine是一种很小的计算机,北大和中科院都有专门的研究室在做相关研究。当前是嵌入式领域应用比较广泛的计算体。我相信将linux移植的它的上面是早晚的事。 我这也是业余爱好,...

by 元鹤 - 内核/嵌入技术 - 2005-06-10 11:13:13 阅读(690) 回复(2)

我的linux系统是做在一块只有64M的DiskOnModule电子盘上,是经过精简的linux系统,内核是2.4.24的,运行于工控机上。最近发生了一点问题,电子盘里的系统有时会无故崩溃,有的时候在一台机器上运行正常,但是把电子盘拔下来插到另一台同样的机器的时候,却会出现崩溃的想象。在这个系统中运行着我公司开发的防火墙,但是有时在顾客使用的过程中也会出现这样的问题,特别是在最近一段时间,连续出现好几起这样的时间,出现的情况都一...

by bralegend - 内核/嵌入技术 - 2005-05-18 16:41:09 阅读(617) 回复(0)

mysql linux移植windows 乱码

by ybx23 - MySQL - 2005-11-23 13:23:06 阅读(1648) 回复(0)