ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 如何配置ip

如果配置ip 网关,路由,越详细越好,谢谢你~!

by Linuxfile - Linux论坛 - 2005-01-20 09:38:49 阅读(579) 回复(3)

相关讨论

by Linuxfile - Linux系统管理 - 2005-01-20 09:38:49 阅读(1031) 回复(3)

by Linuxfile - Linux系统管理 - 2005-01-19 17:23:16 阅读(926) 回复(6)

linux如何配置ip, SubMask, Default Gateway ,DNS,Proxy:Port 我还没用linux上过网 谢谢 ___菜鸟**

by swordfish - Linux论坛 - 2004-05-08 08:39:43 阅读(4075) 回复(13)

linux如何配置ip, SubMask, Default Gateway ,DNS,Proxy:Port 我还没用linux上过网 谢谢 ___菜鸟**

by swordfish - Linux系统管理 - 2004-05-08 08:39:43 阅读(2517) 回复(13)

在WINDOWS下我的IP是172.16.166.9 不知道在LINUX上怎么配置~ 请指教~要不然我的LINUX上不了网

by langzi606 - Linux论坛 - 2004-03-28 15:34:39 阅读(1814) 回复(6)

在WINDOWS下我的IP是172.16.166.9 不知道在LINUX上怎么配置~ 请指教~要不然我的LINUX上不了网

by langzi606 - Linux系统管理 - 2004-03-28 15:34:39 阅读(1326) 回复(6)

by Linuxfile - Linux论坛 - 2005-01-19 17:23:16 阅读(1683) 回复(6)

我服务器有两个ip地址,一个电信一个网通的,我想用电信的ip发送邮件,可是我现在发现smtp连出去的都是网通的ip。这个该怎么设置?

by hq22 - Linux新手园地 - 2011-02-21 19:08:27 阅读(4400) 回复(11)

本文向读者介绍如何使用 linux 下的ip Masquerade(简称ip Masq) 防火墙 功能。使用ip Masq可以实现NAT功能,这是网络防火墙的主要功能之一,用于中小型企、事业单位、居民生活小区通过单个注册的ip实现共享上网服务,特别是随着宽带网的普及,大量的用户需要使用Internet,为了解决ip地址短缺问题,使用linux下的ip Masq是一种较理想的解决方案。要实现linux下的ip Masq需要解决两个问题,即网络双网卡的正确安装和ip Masq的正确...

by yjd333 - Linux文档专区 - 2006-07-26 09:49:07 阅读(601) 回复(0)

因为公司有多个公网ip地址:119.x.x.3-6,现在需要把某台个人PC设定为公网ip,如119.x.x.6,但一般情况下也可以选择自动获取ip上网。 请问如何配置linux网关?linux网关系统是ubuntu 8.04。 网络拓扑图如下: 这个网络结构应该是没有问题的,之前成功过,能用。现在不知道什么原因,把某台PC设定为公网ip后无法上网,只能自动获取ip可以上网。

by wbybyb - Linux系统管理 - 2013-01-05 10:07:49 阅读(2772) 回复(6)