ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux vsftp配置

我是在台湾的一家网站上偶尔发现的,我把繁体字转变为简体字,那个网站说,没有得到作者同意,不能转载,呵呵,但我还是转载了,linux崇尚自由嘛 3.2 vsftp—安全与效能兼备的ftp 服务器 3.2.1 vsftp 概述 FTP,file transfer protocol,这是档案传输的通讯协议,也是一般最常用来传送档案的方式。读者在使用RedHat9 的时候,可能会感受到ftp server 有一些改变:第一,就是ftp server 只剩下vsftp,原有的wuftp 等都没放入﹔第...

by wtxy - 服务器架设 - 2003-09-07 12:08:24 阅读(816) 回复(1)

相关讨论

-------------------------------------------------------------------------------- 我是在台湾的一家网站上偶尔发现的,我把繁体字转变为简体字,那个网站说,没有得到作者同意,不能转载,呵呵,但我还是转载了,linux崇尚自由嘛 3.2 vsftp—安全与效能兼备的ftp 服务器 3.2.1 vsftp 概述 FTP,file transfer protocol,这是档案传输的通讯协议,也是一般最常用来传送档案的方式。读者在使用RedHat9 的时候,可能会感受到f...

by rockB0y - 服务器架设 - 2003-09-24 09:43:37 阅读(563) 回复(0)

那位有这放面的资料,请发给我!!谢谢!!!

by pduan1209 - 服务器架设 - 2003-07-04 14:31:57 阅读(847) 回复(3)

我是在台湾的一家网站上偶尔发现的,我把繁体字转变为简体字,那个网站说,没有得到作者同意,不能转载,呵呵,但我还是转载了,linux崇尚自由嘛 3.2 vsftp—安全与效能兼备的ftp 服务器 3.2.1 vsftp 概述 FTP,file transfer protocol,这是档案传输的通讯协议,也是一般最常用来传送档案的方式。读者在使用RedHat9 的时候,可能会感受到ftp server 有一些改变:第一,就是ftp server 只剩下vsftp,原有的wuftp 等都没放入﹔第二,...

by myxfc - 服务器架设 - 2005-05-19 15:10:15 阅读(16271) 回复(23)

1、如何设置系统启动时自动加载的服务,从而不用输入:service XX start命令 2、如何设置系统启动时自动加载的模块,从而不用输入:modprobe命令 3、如果我想让系统启动后自动执行某条命令,是不是直接在rc.local中如入这条命令就可以了 启动两个服务x1,x2,这样设置可以吗 #!/bin/sh # # This script will be executed *after* all the other init scripts. # You can put your own initialization stuff in here if ...

by maxiaoqing - 系统管理 - 2006-06-07 16:19:16 阅读(562) 回复(0)

此贴是我在 朋友那里找到的 是本论坛的老贴了 ,我拿出来和大家分享 [原创]redhat 8.0下的vsftp配置 作者:wind521 发表时间:2002/12/19 08:42am RedHat带了wu-ftpd和vsftp两套ftp系统.我也使第一次接触vsftp,根据man说vsftp的含义就是Very Security Ftp的意思简单的看了看vsftp的说明,发现还是很简单的,下面就简要的说一下它的配置方法. 1.相关配置文件 /etc目录下的vsftpd.conf,vsftpd.ftpuser,vsftpd.user_li...

by 二锅头 - 服务器应用 - 2005-12-27 10:45:18 阅读(1622) 回复(5)

我用vsftp, 之前是所有的用户全都是共用主目录的, 大家登进去后, 都同一目录下, 后来, 又改成了, 每个人登进去后, 都是不同的目录, 这会, 客户要求, 要有部份用户进去后, 是自已的主目录, 有一些用户进去后, 是共用的主目录, 请问这种情况该如何配置呢??

by beer_guo - 服务器应用 - 2009-04-03 17:36:01 阅读(3223) 回复(7)

vsftp安装配置 2006-09-28 13:46 原帖地址: http://www.1717happy.com/?action=show&id=222 1、安装 通过ports安装,这个方式比较简单。 # cd /usr/ports/ftp/vsftp # make install 2、配置 (1)编辑/usr/local/etc/vsftpd.conf # ee /usr/local/etc/vsftpd.conf Anonymous_enable=NO (禁止匿名登陆) Local_enable=YES (允许本地用户登陆) Local_umask=022 (FTP上本地的文件权限755,默认是077) Connect_form_port_20=yes (启用FT...

by dingcic - BSD文档中心 - 2007-04-06 10:53:44 阅读(799) 回复(0)

原帖地址: http://www.1717happy.com/?action=show&id=222 1、安装 通过ports安装,这个方式比较简单。 # cd /usr/ports/ftp/vsftp # make install 2、配置 (1)编辑/usr/local/etc/vsftpd.conf # ee /usr/local/etc/vsftpd.conf Anonymous_enable=NO (禁止匿名登陆) Local_enable=YES (允许本地用户登陆) Local_umask=022 (FTP上本地的文件权限755,默认是077) Connect_form_port_20=yes (启用FTP数据端口的数据连接) Xferlog_ena...

by catsup - BSD文档中心 - 2006-09-21 13:45:30 阅读(837) 回复(0)

今天领导交待的任务是用ftp服务器将/usr/local/jboss-4.0.2 rver/default/deploy 有读写改的权力,注意:这可是属主和属组用是root哦,安全第一,不知道我这样做是否证确 请大家指点. 首先下载vsftp源码包:具体下载地址,自已去google上找 我下载的源码包是vsftpd-2.0.5.tar.gz Mkdir /ftp Tar –zxvf vsftpd-2.0.5.tar.gz –C /ftp Cd /ftp 解压之后ftp目录下多了一个名为vsftpd-2.0.5的目录,进入该目录编译vsftp: cd vsftpd-2.0....

by xuxingyu - 服务器架设 - 2006-09-20 18:26:41 阅读(870) 回复(1)

系统为:RedHat AS4.在vsftp.conf 中设置ftpd_banner="Weclcom xxxxx",但这个参数只有在用FTP客户端或者在DOS下连FTP服务器才能显示出来.请教应该如何设置.使得客户不管用什么客户端都能看到这个提示信息! 谢谢!!

by chliu0203 - 服务器架设 - 2006-09-04 18:41:17 阅读(594) 回复(1)