ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下编程软件

我是新手,我正在学用REDHAT linux,安装的时候把上面所有的软件包都安上了,可是,我现在只能从桌面上找到几个,比如:OPEN OFFICE,还有系统工具,和一些编程工具Emacs、KDevelop、Vi IMproved 等,我想用JAVA 编程,记得当时装的时候有个gcc-JAVA,它是不是就是在linux运行的java版本呢,还是windows的java版本也可以安装在linux,我现在应该到哪里找到这个gcc-JAVA呀?我在linux已经查了已安装的软件包,确实有这一个,...

by wangwu - 程序开发 - 2004-04-05 16:35:04 阅读(485) 回复(0)

相关讨论

我是新手,我正在学用REDHAT linux,安装的时候把上面所有的软件包都安上了,可是,我现在只能从桌面上找到几个,比如:OPEN OFFICE,还有系统工具,和一些编程工具Emacs、KDevelop、Vi IMproved 等,我想用JAVA 编程,记得当时装的时候有个gcc-JAVA,它是不是就是在linux运行的java版本呢,还是windows的java版本也可以安装在linux,我现在应该到哪里找到这个gcc-JAVA呀?我在linux已经查了已安装的软件包,确实有这一个,...

by wangwu - Linux环境编程 - 2004-04-05 16:35:04 阅读(1236) 回复(0)

by wangwu - 程序开发 - 2004-04-05 16:26:01 阅读(599) 回复(0)

by wangwu - Linux环境编程 - 2004-04-05 16:26:01 阅读(1371) 回复(0)

我想学linux编程,请问现在用什么软件编程呀. 谢谢. 让我一开始能主流一点.

by zhtoad - C/C++ - 2011-09-20 19:02:28 阅读(3426) 回复(9)

虽然1年工作经验,但是基础扎实。有较多的项目经验 求带走 求带走 求带走 求带走 求带走 联系企鹅秘书,发简历 企鹅:浦东IT 305062302

by baron_zz - 猎头招聘 - 2014-10-30 09:31:01 阅读(846) 回复(3)

我们都知道键盘等都是采用中断形式的,但是如何用一个极其简单实用的例子给大家作一演示是十分重要的。面我们动手做一个嵌入式linux中断的实例(包括硬件原理与开中断的过程)。 中断在嵌入式开发中断应用较多,对于不确定事件使用中断方式进行服务,可以大大的减少系统的软件开销。面以运行在ARM9嵌入式微处理器S3C2410硬件平台上的嵌入式linux为例介绍在嵌入式linux开中断的方法。

by linux_src - 嵌入式开发 - 2010-11-01 21:32:23 阅读(3161) 回复(1)

本人非计算机,但是现在对计算机有很大兴趣,自学了c语言,linux的基础内容,但是感觉还是个小白。对于计算机那个学生解决了什么问题,要解决某个问题也不知道从什么地方入手,该看什么学什么。linux要实现自动登录163或者像前几年windows的qq农场伴侣那样的软件,或者说现在的抢票软件linux怎么实现,需要学哪些方面的知识?期盼回复啊。

by lufenghxu - Linux新手园地 - 2014-06-19 20:34:24 阅读(644) 回复(2)

linux环境中编程,会用到哪些工具?可不可像在windows有集成工具呢?

by hanchi1017 - Linux新手园地 - 2013-11-17 19:47:32 阅读(1009) 回复(2)

本人习惯咋在linuxC语言编程,最近项目要用java ,linux有什么好的工具和命令,或者推荐一本好书(linux java编程的)。求大神指教

by qian51 - Linux系统管理 - 2013-01-02 19:19:26 阅读(2355) 回复(5)

最近再学gtk编程感觉老难了,貌似上手不是很容易阿....哪位大侠是否也在学这个?帮忙指导以....

by tsyj2007 - Linux文档专区 - 2010-11-09 13:16:07 阅读(2289) 回复(3)