ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统下装win7

本来是不想研究这个东西,只想把winDOWS搞好,可是工作需要实在是迫不得. 其实所有的东西都是人来用的,为什么还要有这么多的版本. 原先机器上装的是XP,后来想学linux所以装上了linux,装的问题倒是没有什么,就是走到格式化硬盘的时候碰到了些问题,当时不懂什么 "/ " /BOOT /USR .......那位高手把这些给罗列一下(次要问题), 主要问题是:我在装完一次之后发现原先的XP没有了,怎么也找不到.迫于无奈,我只有一台机器,还没本本,在家也不能...

by sle315 - 系统管理 - 2005-12-20 21:22:35 阅读(746) 回复(1)

相关讨论

以前在C盘装有win2k,最近重装了一次,装到D盘去了, 因工作需要,这两天要装一个linux,问题是能不能把C盘格式化,把linux装到C盘上???《C盘的系统文件被我删除了好多。〉如果可以的话,怎么做?用什么工具格式化?。如果不可以的话,请大虾给我一个解决方案。谢谢,感激不尽。。

by hallelujah - Linux论坛 - 2005-06-06 13:56:31 阅读(762) 回复(1)

"C:\sybase\Shared\Sybase Central 4.3\win32\scjview.exe" 我运行这个都报错: +-----------------+ | Stack Trace | +-----------------+ Current thread: main java.lang.NullPointerException at javax.swing.border.EmptyBorder.(EmptyBorder.java:54) at com.sun.java.swing.plaf.windows.windowsTableHeaderUI$X...

by cctvdd - Sybase - 2009-07-26 14:19:29 阅读(3437) 回复(1)

我在windows下用vmware装了几个linux,不知道装完的linux文件能不能在linux下的vmware里用? 谢谢!!

by chunhui_true - 虚拟化与云服务 - 2006-01-17 10:01:22 阅读(990) 回复(1)
by Azreal - Linux论坛 - 2004-09-30 12:22:40 阅读(449) 回复(2)
by okaxikiss - Linux论坛 - 2004-09-28 15:32:13 阅读(604) 回复(0)

各位GG,JJ,我在win2000下装linux8,启动速度特慢,这是为什么呀。 听说是要先在win2000下修改安装分区的东东,请问谁能告诉我怎么修改呀,谢谢!

by ccrazy - Linux论坛 - 2003-03-22 18:37:41 阅读(629) 回复(4)

各位大侠,我在vmware 下装了个linux,但是用ftp往里边传东西不是很快,能够在linux下直接装载win2000下的盘吗?如果能的话麻烦指点一下,谢谢! :)

by 阿旺 - 虚拟化与云服务 - 2005-05-15 01:36:20 阅读(1626) 回复(11)

为最大程度限制盗版,win7所有版本都已内置windows激活技术,若用户不能在30天宽限期有效激活系统,将遭到“黑屏”提醒。记者昨天在不少IT论坛上看到,在早先从微软官网下载windows7测试版及发布候选版尝鲜体验的“系统狂人”中,有不少人发帖称已“中招”。   □记者 张昱欣   晨报讯 为最大程度限制盗版,win7所有版本都已内置windows激活技术,若用户不能在30天宽限期有效激活系统,将遭到“黑屏”提醒。记...

by iori833 - IT业界快报 - 2009-09-03 10:37:06 阅读(637) 回复(0)