ChinaUnix.net
相关文章推荐:

liunx 解压缩

文件: linux命令.rar 大小: 52KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/111606/showart_2177351.html

by zhuzhu316 - Linux文档专区 - 2010-02-04 01:54:53 阅读(908) 回复(0)

相关讨论

怎么才能学好linux?

by guohuiqiang - 桌面与办公 - 2006-08-28 14:38:47 阅读(1000) 回复(9)

怎么才能学好linux?

by guohuiqiang - Linux新手园地 - 2006-08-28 14:38:47 阅读(1654) 回复(9)

各位朋友: 大家好!我是一名新手,以前一直没有用过liunx。现在我也想学习liunx,在网上搜了以后,不知道下那一种,我下了2种,但是都在虚拟机上面安不起!想请高手帮我一下!

by 李彬861106 - 系统管理 - 2005-12-31 22:16:58 阅读(865) 回复(7)

各位朋友: 大家好!我是一名新手,以前一直没有用过liunx。现在我也想学习liunx,在网上搜了以后,不知道下那一种,我下了2种,但是都在虚拟机上面安不起!想请高手帮我一下!

by 李彬861106 - Linux系统管理 - 2005-12-31 22:16:58 阅读(1075) 回复(7)

============**************************=============== Linux下字体过小的解决 今天正准备用Bluefish做一个网站,却发现Bluefish的菜单及工作区的中文字体都超小,简直无法辨别(我的桌面管理器是blackbox,是我见过的最最简单的,连配置文件都是很easy~ ^_^)。直觉告诉我字体大小配置有问题,但我却无从下手,因为之前用的是KDE桌面环境,都很正常,因此也从未为字体的配置发过愁。但看来今天想逃避也不行了。 到Googl...

by yunzhongyue - Linux文档专区 - 2005-12-23 17:01:05 阅读(1223) 回复(0)

我的机子使用了超线程,不只是不是这个原因,所以内存占有率很高..

by xjgf913 - Linux论坛 - 2004-11-09 13:29:22 阅读(484) 回复(0)

我的机子使用了超线程,不只是不是这个原因,所以内存占有率很高..

by xjgf913 - Linux系统管理 - 2004-11-09 13:29:22 阅读(604) 回复(0)

北大青鸟 cat chattr chgrp chmod chown cksum cmp diff diffstat file find git gitview indent cut ln less locate isattr mattrib mc mdel mdir mktemp more mmove mread mren mtools mtoolstest mv od paste patch rcp rm slocate split tee tmpwatch touch umask which cp in mcopy mshowfat rhmask whereis   cd df dirs du edquota eject mcd mdeltree mdu mkdir mlabel mmd mrd mzip pwd quota mount ...

by 千寻23 - Linux系统管理 - 2011-12-08 11:35:01 阅读(1598) 回复(3)

http://www.oldlinux.org/index_cn.html 这里可以看LINUX的详细教程 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/108515/showart_2126353.html

by phrll - Linux文档专区 - 2009-12-20 13:59:35 阅读(721) 回复(0)

在别人的liunx主机上上传一个自己Linux里面的用户是root的设置了用户ID的程序, 而且拥有任何人都可以执行的权利,, 我可以用么? 不知道表达清楚没` 就是说我Linux上写一个Shell, 权限是root, 设置了用户ID, 人人都能执行的权限, 然后生成了可执行文件, 放在别人的Linux上可以执行吗?

by yylogo - C/C++ - 2009-07-31 09:03:58 阅读(1531) 回复(7)