ChinaUnix.net
相关文章推荐:

哪个linux系统最好

大家平常用的是哪个linux

by juswa11 - Linux新手园地 - 2010-06-23 11:15:44 阅读(41974) 回复(40)

相关讨论

本人是计算机专业的学生,想自学linux操作系统,不知道该安装什么版本的系统好,是不是非图形界面更利于学习啊???

by gdwhao - Linux系统管理 - 2010-09-13 17:06:53 阅读(4148) 回复(5)

如题,我用redhat9使用oracle9i还得汉化,请问哪个版本的linux装oracle9i汉化效果比较好。我想用linux版本做客户端。谢谢!!

by skylittlestar - Oracle - 2004-12-31 17:59:55 阅读(1356) 回复(2)

不好意思因为是新手,想学unix/linux,但又不知道哪个操作系统最好? 看用linux的人最多,其中版本也不少,我想请问那个版本的最好?(是不是中文的不重要,其实我比较想装英文的) 顺便问一下我的thinkpad X41能装unix/linux吗?速度会不会很慢? 谢谢。

by clydewu - Linux论坛 - 2005-09-27 20:39:10 阅读(1119) 回复(4)

不好意思因为是新手,想学unix/linux,但又不知道哪个操作系统最好? 看用linux的人最多,其中版本也不少,我想请问那个版本的最好?(是不是中文的不重要,其实我比较想装英文的) 顺便问一下我的thinkpad X41能装unix/linux吗?速度会不会很慢? 谢谢。

by clydewu - Linux系统管理 - 2005-09-27 20:39:10 阅读(1234) 回复(4)

想学!可不知道去哪学! 学的的人指点一下! 哪些学校出来好就业?

by polpeerop - Linux新手园地 - 2007-05-10 10:24:40 阅读(1387) 回复(1)

新手用哪个版本linux最好

by 小杰的Linux世界 - Linux新手园地 - 2009-06-02 00:21:58 阅读(3062) 回复(13)

大家好,我现在难于必须在linux环境下运行一些石油方面的数值软件,我的电脑是DELL的demension4700,INTEL的CPU,SATA硬盘,内存512的,我是个linux的新手,请问我最好哪个版本的linux?在此先谢谢大家!

by diaochangjun - Linux新手园地 - 2008-05-29 18:06:37 阅读(7026) 回复(22)
by cesc - Linux论坛 - 2005-08-13 11:29:56 阅读(1209) 回复(5)
by cesc - Linux系统管理 - 2007-11-12 10:26:17 阅读(6766) 回复(8)