ChinaUnix.net
相关文章推荐:

python for maya

电话:0512-65241263 地址:苏州捷梯培训学校 上课地址:人民路1023号永霖大厦301D maya影视动画制作 maya影视动画制作 maya是目前世界上最优秀的三维动画制作软件之一,Alias公司所研发的maya登陆中国至今,自发表以来就获得许多动画师的喜爱及推荐,无不叹服maya所创造的精彩的视觉效果,其卓越的功能让每一位CG人士大为震撼,在众多的特效电影里面更少不了maya制作出来的动画效果。作为3D界的主流软件,maya 6.0的发布更是融合了...

by lxm0007 - 培训交流 - 2007-07-15 16:55:31 阅读(2076) 回复(0)

相关讨论

我手台上现在有一台silicon graphics O2,系统IRIX,想装一maya6.0,请问哪里可以下,

by qtal110 - 其他UNIX - 2005-10-05 13:03:37 阅读(3349) 回复(0)

你好,我是菜鸟。想问各位maya在苹果机上用要怎么装。我现在下载了一个maya6的版本,但是装不上。谢谢各位达人。

by 苹果余 - Mac OS X - 2004-11-22 15:42:31 阅读(2570) 回复(4)

寻求maya for linux 下载? 谢谢!

by cgweb - Linux论坛 - 2003-07-10 13:09:49 阅读(447) 回复(1)

执行rpm --ihv ...........时提醒需要 /bin/sh及一大堆*.so文件。 请问怎样解决.

by fsb - BSD - 2003-02-17 21:11:56 阅读(1908) 回复(2)

请问那里有maya FOR LINUX 下载

by cgweb - Linux论坛 - 2003-02-14 15:56:08 阅读(1540) 回复(12)

好好学python,以后要养家吃饭的!!! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/89259/showart_1885773.html

by mzlinux - Python文档中心 - 2009-03-31 11:10:31 阅读(1368) 回复(0)

www.okpython.com python中国 这里有教程

by xieaotian - Python - 2009-01-10 12:53:11 阅读(1624) 回复(0)

在系统管理技术手册(第二版)说得很清楚了,perl\python都是不错的啊,学哪个都一样,只要够用就行了,菜鸟学python算了,刚好本站里面又推荐了一本<python核心编程>所以说最好是根据现有的资料学,可能会更顺利些。

by yizuwei520 - C/C++ - 2008-11-24 02:06:34 阅读(1739) 回复(3)