ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何查看文件夹大小

请教linux字符界面下如何查看文件夹大小,谢谢!

by linuxiang - 系统管理 - 2005-12-21 12:38:11 阅读(5420) 回复(3)

相关讨论

如何查看文件夹大小??

by rambler_wf - HP-UX - 2003-12-19 15:21:30 阅读(1329) 回复(1)
by Blueice2 - 系统管理 - 2006-07-03 15:45:27 阅读(1134) 回复(3)

如题。 du -ks 只能查看整个文件夹大小。 通常我是建一个文件夹将文件复制过去用du -ks看。可现在这些文件太大太多,情况不允许,谢谢!

by 病猫 - HP-UX - 2009-01-06 14:04:37 阅读(5988) 回复(3)

各位达人请不吝赐教.. 我试用du -sh. 系统只显示当前文件夹所占用的总空间 du -a. 显示的是所有的文件.包括子文件夹下所有文件也显示.. 我想要的效果如附件所示:

by riverhan - 系统管理 - 2006-10-20 16:07:00 阅读(2004) 回复(3)

整理文件时遇到一个 问题 : 如何查看文件夹尺寸?:em12:

by atyu30 - 系统管理 - 2006-12-20 11:28:40 阅读(981) 回复(4)

请问各位大虾,在AIX中.怎么看一个文件夹有多大(占用多少空间)?谢.

by hyunique - AIX - 2004-11-11 15:47:44 阅读(4972) 回复(4)

同上,我想在sun的机器上建立一个文件夹,然后限制该文件夹大小。 能做到吗?? 若能做到,怎么作?

by shula - Solaris - 2004-06-18 15:24:17 阅读(625) 回复(0)

同上,我想在sun的机器上建立一个文件夹,然后限制该文件夹大小。 能做到吗?? 若能做到,怎么作?

by shula - Solaris - 2004-06-27 22:58:51 阅读(2645) 回复(14)

df和du命令详解 df命令详细用法 a:显示全部的档案系统和各分割区的磁盘使用情形 i:显示i -nodes的使用量 k:大小用k来表示 (默认值) t:显示某一个档案系统的所有分割区磁盘使用量 x:显示不是某一个档案系统的所有分割区磁盘使用量 T:显示每个分割区所属的档案系统名称 常用命令:df -hi 操作详解 引用指令 df 可以显示目前所有档案系统的最大可用空间及使用情形,请看下列这个例子: # df -h Filesystem Size Used Av...

by insmile - BSD文档中心 - 2008-08-15 13:47:28 阅读(2004) 回复(0)

du、df,freebsd/linux du,df(磁盘空间信息)命令详解 df和du命令详解df命令详细用法 a:显示全部的档案系统和各分割区的磁盘使用情形 i:显示i -nodes的使用量 k:大小用k来表示 (默认值) t:显示某一个档案系统的所有分割区磁盘使用量 x:显示不是某一个档案系统的所有分割区磁盘使用量 T:显示每个分割区所属的档案系统名称 常用命令:df -hi 操作详解 引用指令 df 可以显示目前所有档案系统的最大可用空间及使用情形,请看...

by gslsok - BSD文档中心 - 2008-04-15 15:10:59 阅读(1155) 回复(0)