ChinaUnix.net
相关文章推荐:

双系统 win linux

我在PC上装了win XP,还有linux,现在要重装XP,但是我不知道还要备份哪些文件,能保证重装后,linux还可以用? 是不是有相关文档,能否提供一份,谢谢!

by shgzf - 系统管理 - 2006-10-08 21:00:42 阅读(1084) 回复(3)

相关讨论

偶的QQ号啊,多多交流啊,只在win2000,XP下测试过 读书时偶为之,已经好久不做东东了,好也罢,坏也罢,不足之处,请多多包涵, 只是少年时轻狂之作; 昨天收了一信,内容如下: 是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的主题被 platinum 执行 关闭 操作。 主题: win下访问linux的东东,适合双系统用 发表时间: 2006-4-27 22:51 所在论坛: 系统管理 操作理由: 广告/SPAM 不知道platinum 版主如何是认为这是广告的,在信中说说什么...

by xiaoyao500 - 系统管理 - 2006-05-04 08:18:59 阅读(1995) 回复(7)

有一机房100台学生机,需装win98与linux双系统,用ghost8.0盘对盘克隆出现一英文提示框,大概意思是有linux分区的格式,系统......????的意思(E文差)问是退出还是继续,继续ghost下去后,能进入win98,可进还入linux,在KELNEL显示时,便无法进入,请问如何解决,有什么快速的方法安装100台机子吗。

by sdrisun - 系统管理 - 2006-02-28 22:30:44 阅读(868) 回复(2)

本来用的是win2000SERVER系统,后用分区魔术师把E盘(最后一个盘)分了出来.没有格式化. 然后安装linux9(RADHATE),总无法进入检测光盘画面... 怎么回事呢??

by 21cnstar - 系统管理 - 2004-08-04 23:44:08 阅读(586) 回复(3)

一个基本问题,请教一下 我安装了2000和linux双系统linux分了大约5G空间,机器启动由lilo引导,现在我想把linux安全删除,应该怎么做? (如果在2000下直接把那5G分区格式化、删除,会破坏lilo,导致机器无法启动)

by kurakilw - Linux论坛 - 2003-09-24 15:14:39 阅读(723) 回复(3)

我的电脑装了windows XP和Redhat linux 8, 我想将电脑操作系统的启动设置为windows XP, 我在VI编辑器里打开lilo.conf.anaconda文件(/etc下),其文件显示如下: prompt timeout=50 default=linux boot=/dev/hda map=/boot/map install=/boot/boot.b image=/boot/message linear image=/boot/vmlinz-2.4.18-14 label=linux initrd=/boot/initrd-2.4.18-24.img read-only append="root=LABEL=/" other=/dev/hda3 optional label=dos 各...

by zgungwen - 系统管理 - 2006-03-25 09:24:16 阅读(990) 回复(3)

我的机器安装red hat9和win2000双系统win2000中装有打印机。在linux中通过设置smb.conf使得两个系统可以互相共享文件了,但是怎么设置才使windows中的打印机在linux中可以使用呢?

by sxylbp - 服务器架设 - 2006-03-20 08:42:34 阅读(939) 回复(0)

如何在linux下改,使开机不用选择直接进入windows啊? 谢谢各位啦!

by flyingfox129 - Windows系统 - 2005-09-12 11:38:56 阅读(2374) 回复(5)

麻烦大家告诉我以下,非常感谢. 我的QQ号是393671077

by clebean - 系统管理 - 2005-08-06 10:59:10 阅读(1235) 回复(10)

我的双系统再重装2000以后。重新启动后直接出现 grub>; 请问怎么解决,帮一下

by cxllc - Linux论坛 - 2004-11-03 16:12:21 阅读(840) 回复(6)

一块硬盘40G 先装win2000,主分区C 用FAT32格式3G,扩展分区共D E两个每个15G左右,用NTFS (剩下的7G左右打算留给RH linux9。0的) 顺利安装win2000后,再开始安装RH linux9.0。 但是当安装RH linux 9.0到分区的时候出现了如下问题: 能正常创建/boot 和Swap分区,建立了这两个分区后在将剩余的空间分配给/分区的时候,提示不能正确创建分区,说什么不能跨越磁盘创建分区之类的(记不太清了)。就到这里,就安装不下去了~~~ 各位...

by topnk - 系统管理 - 2004-07-12 20:41:58 阅读(659) 回复(1)