ChinaUnix.net
相关文章推荐:

suse linux iso

尊敬的高手:      请问如何,在硬盘上安装suse linux 10.iso,如果方便,请将步骤写的详细一些,谢谢。(硬盘安装FC4我已成功,但我在网上找了很久,也没有找到一篇关于如何硬盘安装suse linux 10.iso,静候佳音,谢谢!

by copasetic - 系统管理 - 2005-10-25 00:07:29 阅读(1020) 回复(1)

相关讨论

http://ftp.linuxcenter.ru/iso/suse-linux-Enterprise-Server-10/ 我找了一天才找到的。好晕。各位要是不回帖就太对不起俺的一天时间了 如果用讯雷的话就把线程设置为1,就快了 [ 本帖最后由 molecar 于 2006-11-26 09:31 编辑 ]

by molecar - 系统管理 - 2006-12-27 15:05:05 阅读(2617) 回复(15)

我的40G 硬盘,成功装了FC2,REDHAT9,SLACKWARE和DEBIAN,现在就想装FREEBSD和suse了!下了suse,好象两个文件不对似的!以前见过!!!可是不知道怎么办??!! 下了一张suse linux 9.1 Live-Eval iso,请教从硬盘安装?!! 我把iso里面的vmlinuz 和initrd.gz拷到了redhat的/boot.然后Grub引导,可是出现一系列错误??!!请求解决!!!!!!!!说kernel panic.......... 然后就,好象是不能识别/分区似的!咋办??!!

by 半颗心 - 系统管理 - 2004-10-17 17:20:01 阅读(951) 回复(7)

昨天刚下suse linux 9.3的5张CD,想在XP下实现双系统~机器没有软驱~!当然也没有DVD刻录机啦!!请问怎样硬盘安装!!!希望有具体步骤~~~~谢过先!!!! :( :o :shock:

by koydickey - Linux论坛 - 2005-09-20 23:31:46 阅读(711) 回复(3)

where i get suse linux server version?now is what version? and where i can get the user menu?? thank you

by jumperchee - Linux论坛 - 2004-05-09 23:00:25 阅读(616) 回复(2)

ftp://suse:upload@61.144.225.85/suse%209.1 文件名并非同一系列,下载完的朋友iso一定回帖告知我应用的情况!!!

by yanguo66 - Linux论坛 - 2004-08-04 21:47:32 阅读(9287) 回复(63)

请问哪儿可以download suse8.2的iso文件,谢谢! 8)

by hawk_zhang - Linux论坛 - 2003-05-17 00:01:46 阅读(709) 回复(2)

suse linux 下用C/C++连接sybase,这两天公司要做sybase的东西,以前都是用oracle和mysql,可是sybase不知道用什么东西,有什么类库吗?我看有open client,SQL anywhere不知道用那个,有没有编好的类库啊? 如果有的话哪个大侠能给一下,感激,谢谢。 在sybase的网站上下载了sql anywhere,没找到open client,有下载地址吗?文档啦,Lib啦,给发一个,深表感谢,我的email:[email]wyfgdy@gmail.com[/email] 没有写好的,告...

by emilabc - Sybase - 2008-09-27 19:48:01 阅读(2776) 回复(4)

请教各位大哥,在suse linux 10.0 的如何做sybase数据库双机热备 ??? . 基本信息如下: 服务器:IBM 346 76G单硬盘(两台,配置相同) 磁盘阵列柜:4块 76G硬盘 做 RAID 5 热备软件为:DATAWARE 数据库:sybase 11.3.0 请问那位大哥帮帮忙,知道该怎么个安装步骤,不胜感谢!!!

by zmg020 - Sybase - 2006-12-25 16:52:46 阅读(2027) 回复(1)

suse linux系统,装sybase数据库,挂IBM EXT300磁盘阵列,目前发现只要实现在盘阵上进行较长时间的动作就会导致系统死机,例如cp ,tar进行盘阵上的数据操作,但对服务器上的硬盘数据进行操作时不会死机,发现磁盘IO超过80%左右就死掉,请问大虾有同类型问题,请帮忙解决,

by wgg2001 - 系统管理 - 2006-12-15 10:08:38 阅读(744) 回复(0)

请问IDS2000-9.21.UC3-1_linux是不是无法在suse linux Enterprise Server 10上面运行?

by kanhu - Informix - 2006-12-13 14:18:26 阅读(1615) 回复(1)