ChinaUnix.net
相关文章推荐:

想学网络编程

如何在一台机器上,搭建服务器和客户端,分别来运行服务程序和客户端程序! 有点迷糊! 希望大侠们指点一下!

by melonmelon - C/C++ - 2007-05-13 21:13:42 阅读(1334) 回复(4)

相关讨论

我这个学期刚学完java,是j2se,已打下了一定基础,现在想去接触一下java的网络编程,不知道从哪里学起,看些什么书,请指点。

by lwfs - Java - 2003-05-27 22:32:51 阅读(983) 回复(0)

我这个学期刚学完java,是j2se,已打下了一定基础,现在想去接触一下java的 网络编程,不知道从哪里学起,看些什么书,请指点。

by lwfs - IT职业生涯 - 2003-05-28 09:19:32 阅读(1358) 回复(1)

在linux下与在别的操作系统下编程有什么本质的不同? llinux下编程是不是未来发展的趋势? linux下编程比在别的操作系统下编程待遇高吗? linux操作系统只是安全性比较高,源代码开放这些优点还是有很多别的优点。

by xXYXx - IT职业生涯 - 2006-07-27 21:12:07 阅读(1220) 回复(1)

据说ACE现在和C++一样,由于没有大的厂家支持,叫好不叫座,而不象JAVA那样,我不知道各位周围网络开发这方面,ACE是不是处于这样的情况 ? 想学ACE,但是怕应用不广. 在Linux下网络编程现在C++用得多吗?

by cykcykcyk - 程序开发 - 2006-11-28 20:20:15 阅读(1224) 回复(3)

想学linux进程通信,用《unix网络编程(第2卷 进程通信)》合适么? 1。首先,请高人先推荐一本学习 linux进程通信,线程编程之类的好书吧; 2。之所以想用《unix网络编程(第2卷 进程通信)》(作者记不清了,清华翻译出版的)来学linux进程通信,是因为在书店里没找到专门讲 linux进程通信 的书 -_-!而且感觉那本书讲的很详细。 3。但有如下顾虑: 毕竟我是要学linux的进程通信,而不是unix进程通信。担心linux和unix的变量,函数...

by yaoyansi - 程序开发 - 2005-05-06 13:00:47 阅读(845) 回复(0)

应用在LINUX上,请问我应该学习POSIX部分还是SYSTEM V部分

by g1y356 - C/C++ - 2005-04-12 11:33:04 阅读(1221) 回复(9)

希望大家能推荐几个不是很难,但能学到程序设计思想的项目 sf里面的 网络/数据库编程 c/c++/perl

by thevoice - C/C++ - 2005-12-23 23:43:54 阅读(2263) 回复(8)

JAVA 网络编程 属于J2EE? 还是ME?

by 天下洪荒 - Java - 2009-07-17 13:41:25 阅读(1817) 回复(5)

我有一linux C语言的源代码,是网络编程的,想知道有没有大牛能够看懂,帮忙安装下,知道下也行。。。真的很无助了现在 邮箱:[email=coolchae@gmail.com]coolchae@gmail.com[/email]

by icecoobe - C/C++ - 2009-06-06 18:52:23 阅读(1016) 回复(1)

小弟 急求网络带宽测量的源代码 点到点的带宽测量源代码 大侠有的请留下 谢谢

by liuyi051 - C/C++ - 2009-04-18 10:44:37 阅读(890) 回复(0)