ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么查看磁盘空间

我在sco unix7.13分区时只用了 硬盘空间的50%,安装完成后系统无法找到 我没有划分的另外50%,我想问问 能不能在sco下看我物理磁盘的真实大小,而不管我是怎么分区的 ?

by sqlnet - 其他UNIX - 2006-06-23 17:56:22 阅读(1990) 回复(3)

相关讨论

比如我用root的帐号登录,在#下用什么命令可以查看磁盘空间

by tcp/ip - BSD - 2003-01-14 18:37:02 阅读(6604) 回复(3)

我用bdf 显示文件系统是以K为单位的,我想知道怎么才可以以M为单位显示!谢谢

by hackerwang - HP-UX - 2008-01-23 11:52:09 阅读(3164) 回复(3)
by allendidi - Solaris - 2006-02-13 23:30:40 阅读(1367) 回复(5)

请问各位大哥,在aix里面怎么查看实际的磁盘空间呀? 用什么命令?(最好详细一点!) 对了,aix里面对磁盘空间的划分和solaris里面一样吗? 急。!!!!!!!!! :em06:

by SeaKing911 - AIX - 2004-03-29 15:11:39 阅读(27401) 回复(6)

我的freebsd 4.7安装在了一个20G的盘上,请问我如何查看我的磁盘还有多少空间?

by babodx - BSD - 2003-09-03 20:44:53 阅读(1574) 回复(3)

root@JX490-1 # df -k /dev/md/dsk/d105 59903389 30512382 28791974 52% /opt 提示占用了30512382 ,但 root@JX490-1 # du -ks opt 14070293 opt 差了16G左右,请问问题在哪里?怎么查看??谢谢指教!

by wdy2168 - Solaris - 2008-01-09 10:09:26 阅读(3303) 回复(6)

小弟菜鸟,请大侠们步骤写详细些,多谢!

by toakeaunix - HP-UX - 2004-06-21 16:18:32 阅读(4385) 回复(4)

剩余空间的大小?要以M为单位的,不要以block为单位的。 另外,block和M(Kbyte)的对应关系如何查看

by brendshed - HP-UX - 2004-04-27 14:05:51 阅读(14435) 回复(5)

在Solaris下怎么查看磁盘还剩多大得空间?谢谢 :?:

by 小妍 - Solaris - 2003-04-18 15:33:16 阅读(1376) 回复(6)

#sql_2b47_0.MYD #sql_2b47_0.MYI #sql_2b47_1.MYD #sql_2b47_1.MYI 不知道怎么回事,var目录下生成了好几个这样的文件,几个G一个,一下子磁盘就满了。。这是怎么回事啊?哪位大哥能指导一下?

by imxae - MySQL - 2007-10-10 09:39:14 阅读(2401) 回复(7)