ChinaUnix.net
相关文章推荐:

找不到windows.h

windows下有没有好的管理工具?

by PureSea - Informix - 2004-10-18 18:26:30 阅读(1069) 回复(2)

相关讨论

install_path\NetBackup\logs下有很多的文件,不知道是那个? 我想要找到显示各策略备份情况的log文件,也就是通过log文件能看到备份是否成功.哪位大侠告诉我,万分感谢 ps 图形下我知道怎么看,但是具体到图形的监控下的那些备份失败的报错在哪个log中,还请大侠告知

NBU备份

by 火星工程师 - Veritas技术交流区 - 2008-07-13 20:52:25 阅读(2626) 回复(2)

安装了mysql的windows版本,但是在安装路径找不到include 文件夹

by gettyying - MySQL - 2007-02-08 15:55:08 阅读(2249) 回复(3)

关于"windows 找不到文件1"的解决方法 在开机的进入用户时会有些慢,并会跳出一个警告框,说文件"1"找不到。 (应该是windows下的1.com文件。),最后用上网助手之类的软件全面修复IE设置 最后说一下怎么解决开机跳出找不到文件“1.com”的方法: 在运行程序中运行“regedit”, 打开注册表,在 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 中把"Shell"="Explorer.exe 1"恢复为"Shell"="Explore...

by emailwht - 网络技术文档中心 - 2006-09-23 22:27:41 阅读(740) 回复(0)

我选择的是lilo开始菜单,安装完之后,只有linux一个选项,没有dos,进入不了以前的windows xp系统了。 我该怎么办呢?谢谢啊!

by hopehui - 系统管理 - 2005-06-27 11:56:59 阅读(773) 回复(4)

我在liunx本机中测试smbclient ,testparm都显示正常,但是在windows2003中始终没有办法找到liunx主机,但是liunx主机所在的工作组倒是有,打开组后,还是没有机器! 还有!!为什么别的机器ftp linux主机,提示连接复位!!在本级测试没有问题

by maya1979 - 网络与硬件 - 2005-05-31 11:40:28 阅读(531) 回复(1)

我用windows下的cygwin编译程序,make的时候报错是: undefined reference to `_ntohl@4' In function `set_non_blocking' 看错误是无法链接ntohl,可能是缺少socket库。但是cygwin下找不到socket库啊,请问怎么解决?

by zolas - C/C++ - 2004-02-05 14:38:31 阅读(3018) 回复(4)

如题, php 版本 5.2.6 extension = php_pgsql.dll extension = php_pdo_pgsql.dll 这两个模块都加载不了, 后来从网上下了一个 php_pgsql.dll 就加载正常了. 可是 php_pdo_pgsql.dll 始终加载不了..

by Fjcyz - 服务器应用 - 2008-07-18 15:49:04 阅读(2395) 回复(1)

看书上都说参数文件很重要的,没有参数文件数据库实例无法启动,可为什么我的数据库非常正常,就是找不到init.ora或者initSID.ora呢?只有一个init.ora.1017200719543的文件,这个就是参数文件吗?为什么文件名会是这样?

by gthboy - Oracle - 2008-04-06 18:28:08 阅读(2189) 回复(6)