ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix crontab文件

我在etc下没找到crontab文件,我新建了一个并添加"1 * * * * /path" 怎么不起作用? cron.deny等文件已经改好,用户有权限

by jx00p - AIX - 2005-06-27 16:05:54 阅读(2901) 回复(1)

相关讨论

我在etc下没找到crontab文件,我新建了一个并添加\"1 * * * * /path\"\r\n怎么不起作用?\r\ncron.deny等文件已经改好,用户有权限

by jx00p - AIX - 2005-06-27 16:05:54 阅读(3578) 回复(1)

ubuntu系统,我经常使用crontab -e来生成自己需要的计划执行的任务,为了防止服务器硬盘损坏,需要将这些配置自动备份,请问下这些配置文件保存在什么地方?

by xnlg - Linux系统管理 - 2012-05-21 11:29:10 阅读(853) 回复(2)

crontab 文件是一个文件形式保存的,还是 ..?? /bin/crontab有这个文件,但看不到ASC码表示 的字符. 对于两台主机,我想有两个一样的crontab 任务列表, 我可以把/bin/crontab拷贝过去覆盖吗?还是一定要手工编辑?

by 红泥花生 - Solaris - 2004-07-29 23:22:22 阅读(2548) 回复(14)

crontab 文件是一个文件形式保存的,还是 ..??\r\n/bin/crontab有这个文件,但看不到ASC码表示 的字符.\r\n对于两台主机,我想有两个一样的crontab 任务列表, 我可以把/bin/crontab拷贝过去覆盖吗?还是一定要手工编辑?

by 红泥花生 - Solaris - 2004-07-29 23:22:22 阅读(3697) 回复(13)

crontab -e 575 然后输入什么就显示什么,出现此情况是什么原因呢? 还有其他方法能编辑crontab吗?

by polo - Solaris - 2008-07-27 21:38:58 阅读(4394) 回复(5)

crontab -e\r\n575\r\n\r\n然后输入什么就显示什么,出现此情况是什么原因呢?\r\n还有其他方法能编辑crontab吗?

by polo - Solaris - 2008-07-27 21:38:58 阅读(3648) 回复(4)

在/etc/crontab文件中有个运行层级,默认是root,我想知道这个是什么意思?是只能在root登陆的时候运行后面的循环命令?如果我换成其他普通账号会怎么样? 哈哈好像明白了,谢谢1楼和3楼大哥 对于cron命令来说,如果关机了,循环程序还会执行吧?我看其他人发的帖子说过这个问题 [ 本帖最后由 手心空洞 于 2009-1-30 13:10 编辑 ]

by 手心空洞 - Linux系统管理 - 2009-01-30 20:45:00 阅读(1416) 回复(5)

请教: 如何编写crontab 文件. 完成以下功能: 每天的6点到23点,整点执行ping一次网络。 还有 crontab是否稳定,会不会有时不执行.或出莫名其妙的故障. 有人向我建议不要太相信这个crontab文件. 请指点一二 谢谢!!

by xw412 - Linux新手园地 - 2008-08-10 17:50:10 阅读(4372) 回复(24)

我想创建一个crontab文件,但是在home目录里面没有profile文件,怎么办啊?

by fwloveme - Shell - 2007-08-23 21:07:13 阅读(1570) 回复(1)

请教: 如何编写crontab 文件.完成以下功能: 每天的6点到23点,整点执行/home/leon.php文件.并将执行结果存到/home/log.txt中. 还有 crontab是否稳定,会不会有时不执行.或出莫名其妙的故障. 有人向我建议不要太相信这个crontab文件. 请指点一二 谢谢!!

by bestmylover - Linux论坛 - 2004-10-11 07:08:46 阅读(1588) 回复(9)