ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看计算机名

我好像没有设置计算机名, 有什么命令可以查看计算机名字的吗?

by scutdavid - 系统管理 - 2006-04-17 14:43:16 阅读(878) 回复(1)

相关讨论

怎么查看自己的计算机名字?

by springzbz - Linux环境编程 - 2007-04-24 16:54:28 阅读(9797) 回复(5)

我好像没有设置计算机名, 有什么命令可以查看计算机名字的吗?

by scutdavid - Linux系统管理 - 2006-04-17 14:43:16 阅读(1784) 回复(1)

请问怎么样查看局域网内开系统自带防火墙的计算机名称 我试过局域网查看工具(LANSEE) 根本扫描不到开防火墙的计算机名称\r\n也试过网络执法官 可以扫描到 但是开防火墙的计算机名都是空白 请问高手们有什么软件或方法查看吗 苦恼很长时间了:fd:

by zc8901 - 企业网管技术交流区 - 2008-10-13 19:18:41 阅读(5532) 回复(16)
by 阿呆和阿瓜 - Windows系统 - 2007-09-29 13:13:51 阅读(3928) 回复(1)

我的笔记本是freebsd8.0-p2, 现在知道了局域网内一winxp机器的IP,怎样查看它的计算机名?就好象win中的netstat命令那样

by hodrag - BSD - 2010-04-12 18:01:59 阅读(2577) 回复(3)

在SERVER CORE下查看当前计算机名的方法!! IPCONFIG /ALL SET C SYSTEMINFO

by 2008server - Windows系统 - 2007-08-28 08:59:58 阅读(3810) 回复(0)

请问在 rh9.0下如何 查看自己计算机 的 硬件配置 ?

by 怪怪虎 - Linux论坛 - 2005-01-22 12:04:46 阅读(619) 回复(1)

请问在 rh9.0下如何 查看自己计算机 的 硬件配置 ?

by 怪怪虎 - Linux系统管理 - 2005-01-22 12:04:46 阅读(1084) 回复(1)

今天学习rhce的课程,教如何使用echo,感觉这个命令非常不错,自己一直比较苦恼一个问题,如果查看计算机的信息,在linux下,查看信息,你估计要查询到10来个文件,怎么把这些文件的信息倒到一个文件,或者一下子显示出来呢。看来至少这个可以做到。 echo -e "\n"主机名:`hostname` "\n"内核版本:`uname -r` "\n"linux版本:`cat /etc/redhat-release` "\n"键盘布局:`cat /etc/sysconfig/keyboard | grep KEYTABLE` "\n"...

by eddiechen - Shell - 2008-05-04 09:01:22 阅读(1913) 回复(4)

一个很有用的命令 可以通过局域网的ip地址查看远程计算机的机器名和MAC地址,在处理ip地址冲突时,可以提供一个线索,通过计算机名或mac地址找到物理计算机。 使用如下:nbtstat -A ip adress 注意参数a是大写 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/37091/showart_397509.html

by huan110 - 网络技术文档中心 - 2007-10-09 22:32:42 阅读(1083) 回复(0)