ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fat32转ntfs

在dos环境下,用了pqmagic,报了一个关于语言得错,各位高手,有没有版本不限制语言得

by tzwei - 企业网管技术交流区 - 2003-08-25 20:45:46 阅读(2770) 回复(3)

相关讨论

WIN2000 SERVER 安装时将c: (系统盘)设成fat32, 如何将其ntfs。谢谢!

by pawb - 企业网管技术交流区 - 2003-04-28 21:26:03 阅读(2972) 回复(3)

win2003下硬盘安装centos,ntfsfat32 我的F盘有300G,用命令foramt F: /fs:fat32居然也能格式化得好好的,这是怎么回事?

by erlangs - Linux系统管理 - 2009-04-17 00:05:42 阅读(3289) 回复(9)

看看这怎么回事哦,win2003下400G的ntfsfat32

by erlangs - 存储备份 - 2009-04-20 11:32:51 阅读(2570) 回复(7)

作者:北南南北 来自:LinuxSir.Org 提要:本文主要介绍ntfs文件系统分区及fat32格式分区的挂载方法:简单的说就是让Linux能读取Windows系统下的分区; ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 正文: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 一、最基本的几个命令; 1、查看磁盘分区情况的命令fdisk -l ; 比如: [root@localhost beinan]# /sbin/fdisk -l Disk /dev/hda: 80.0 GB, 80026361856 bytes 255 heads, 63 se...

by skybuaa - Linux文档专区 - 2008-03-26 22:45:11 阅读(999) 回复(0)

请问大家,我的LINUX怎么只支持ntfs只读,不知道fat32支持写吗? 还有好象中文的都不支持 !该怎么办呢,请知道的前辈赐教啊

by jervis0211 - Linux论坛 - 2005-08-15 12:33:52 阅读(1461) 回复(13)

请问大家,我的LINUX怎么只支持ntfs只读,不知道fat32支持写吗? 还有好象中文的都不支持 !该怎么办呢,请知道的前辈赐教啊

by jervis0211 - Linux系统管理 - 2005-08-15 12:33:52 阅读(2037) 回复(13)

哪个大虾能告诉我一下如何在7.2或9.0下加载fat32ntfs分区啊? fat32的分区,我只能永久加载才行,如果安装完系统后,就加载不 上去了, 命令具体格式 谢谢

by emilabc2 - 系统管理 - 2004-02-23 11:40:24 阅读(489) 回复(1)

哪个大虾能告诉我一下如何在7.2或9.0下加载fat32ntfs分区啊? fat32的分区,我只能永久加载才行,如果安装完系统后,就加载不 上去了, 命令具体格式 谢谢

by emilabc2 - Linux系统管理 - 2004-02-23 11:40:24 阅读(571) 回复(1)