ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux查看硬盘信息

我有两个或多个硬盘,我用df -h只能看到第一个硬盘的分区信息,用什么命令可以像df -h列出第一个硬盘的分区信息的形式一起查看多个硬盘的分区信息

by cccjsxg - 系统管理 - 2004-02-17 10:38:45 阅读(912) 回复(9)

相关讨论
by tie2003 - Linux论坛 - 2005-05-31 15:00:38 阅读(1044) 回复(2)

系统是CentOS 4.3 用什么命令可以产看硬盘的相关信息呢? 如生产厂家,型号等。。

by chengxiao - 网络与硬件 - 2006-08-18 22:07:11 阅读(898) 回复(2)

IBM的阵列,做了多个LUN,请问大侠在linux下如何查看他的大小与target,LUN号! 另外让系统认硬盘要不要用什么命令! 拜谢了。

by dinky - 内核/嵌入技术 - 2004-12-20 21:13:27 阅读(1042) 回复(1)

uname可以查看内核版本,那么请问如何查看当前使用的linux发行版的版本信息

by jiangshachina - 系统管理 - 2006-07-03 08:02:01 阅读(1190) 回复(2)

如何编程查看linux系统信息 比如CPU利用率等等

by hong106525654 - C/C++ - 2006-02-16 20:28:48 阅读(1663) 回复(4)

发现用/proc/cupinfo看不到 用iostat -E时说没有 -E的参数。 请问用什么命令可以看到? //bow

by samuelz - Linux论坛 - 2005-06-25 00:25:38 阅读(4505) 回复(10)

有些情况下系统不是自己装的,raid也不是自己配置的,远程登录系统后可能就不知道系统是否有做raid,raid级别?因此稍微总结一下linux查看软、硬raid信息的方法。     软件raid:只能通过linux系统本身来查看     cat /proc/mdstat     可以看到raid级别,状态等信息。     硬件raid: 最佳的办法是通过已安装的raid厂商的管理工具来查看,有cmdline,也有图形界面。如Adaptec公司的硬件卡就可以通过下面的命令进行...

by jbod5753 - 存储文档中心 - 2008-05-22 04:17:50 阅读(941) 回复(0)
by lingfen1552 - 系统管理 - 2006-12-15 12:47:17 阅读(893) 回复(6)

suse linux 下面ip地址是动态分配的,用什么命令查看ip地址,缺省网关,dns服务器 等信息,谢谢了

by barrcuda - 系统管理 - 2006-08-20 15:26:16 阅读(10361) 回复(6)

各位高人:请问如何在linux 9中查看登录信息

by wb001 - 系统管理 - 2006-07-13 15:34:49 阅读(955) 回复(3)