ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux crontab 生效

我有两台SunOS 5.8的机器,在oracle下无法通过crontab -e 编辑,出现的错误是: aixtest1/export/home/oracle>$crontab -e 379 利用root用户编辑/var/spool/cron/crontabs/下的oracle文件后, 用oracle用户可以crontab -l出来,但是不执行。 我参照了可以执行的linux机器,在crontab -e之后出现了一个 "crontab.XXXX2N5MJX" 1L, 38C written crontab: installing new crontab 我的理解是vi oracle文件只是crontab启用的一步而已...

by cncucumber - Solaris - 2009-01-12 17:04:38 阅读(2120) 回复(2)

相关讨论

我用crontab -e 写了一个后台任务(没有重启机器),但到了执行时间却没有生效,请哪位大虾帮忙想想是何原因?

by summergu - 其他UNIX - 2003-06-10 17:13:19 阅读(10660) 回复(6)

我用crontab -e 编辑了一个后台任务,到执行时间却没有生效,求教是什么原因?

by summergu - 其他UNIX - 2003-06-10 20:16:11 阅读(1791) 回复(3)

crontab生效,并出现rsync没有找到

by lwsin - Solaris - 2003-03-26 08:41:08 阅读(1903) 回复(8)
by lyl2002 - 其他UNIX - 2005-12-14 16:52:10 阅读(6580) 回复(3)

我在服务器的crontab中添加了一个需要定时运行的命令,想请问各位,我是不是需要将服务器重启,我新加的命令才能生效?还是有什么其它的方法可以不用重启服务器? 谢谢大家! 我才接触Unix不久,以后还要请大家多帮忙。再次谢谢大家了。

by stevenvj - Solaris - 2005-09-28 22:17:16 阅读(20122) 回复(12)

因为需要,我把系统时钟从2005年调回了2004年,调整时间后原来定义好的任务计划不执行了.crontab -r删掉重建仍然不可以.我又做了cron stop和cron start重起CRON,可是仍然不行.请问有什么解决办法啊?非要重起HP 主机吗?

by 8625675 - HP-UX - 2005-01-10 09:32:51 阅读(1617) 回复(1)

crontab修改后,为什么需重启再能生效呢? redhat fc3系统 dell 1750服务器 谢谢

by zhanglp888 - 系统管理 - 2006-11-16 16:12:24 阅读(781) 回复(3)

crontab -e 编辑好了任务后,运行什么命令,可以让其立即生效? 昨天编辑了,但是今天没有成功。可能是没有加载!

by fa8898 - 系统管理 - 2003-10-23 13:29:50 阅读(620) 回复(2)
by fantasys - BSD - 2004-09-02 14:28:02 阅读(3843) 回复(15)

我在linux上运行命令 ifconfig eth0:1 192.168.1.8 加一个ip别名,但是重启就消失了?怎么保存修改呢? 还有我的一个用户tom 属于两个组 我在/etc/passwd 中将组ID改一下 要重启才能看到效果,怎么不重启就生效

by lovelinux007 - Shell - 2007-10-09 07:30:12 阅读(2706) 回复(2)