ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 读取ntfs

现在需要solaris下读取ntfs, 我现在想法只有参考linux下的ntfs prog,看能否进行移植! 各位大侠还有什么建议或者好的方法吗? 多谢!

by robbielee - Solaris - 2008-01-14 13:50:02 阅读(1591) 回复(2)

相关讨论

领导给我另外一个人的机器,要我读取他的硬盘上的文件,但是我把那台机器上的硬盘接到自己机器上,可以看到盘符,但是点击进入的时候,说读取失败,我想应该是作了权限设置吗?怎么破解呢? 多谢! BTW:硬盘没有坏,在原来机器上可以启动,但是没法登陆

by nextyear - 数据安全 - 2004-09-23 10:09:58 阅读(832) 回复(1)

1.下载地址: http://rpmseek.com/rpm-pl/kernel-nt...s=ntfs:PN:3:0:0 注意这里给出的是2.4.18内核版本的.其他内核版本的可以在该网站找到. 2.下载后用rpm命令或软件包管理程序安装,安装后会自动在/lib/modules/2,4,18-14/kernel/fs/ntfs中生成一个ntfs.o文件. 3.加载ntfs.o 进入/usr/src/linux-2.4/后运行: #depmod #modprobe ntfs 4.现在你就可以像加载fat分区一样加载ntfs分区了,方法一样.也可以修改fstab文件让系统...

by wqch - Linux论坛 - 2003-03-07 19:42:07 阅读(907) 回复(0)

如题 不要求写,只读就可以。。。。。

by chunyv - Mac OS X - 2007-07-18 10:14:55 阅读(4822) 回复(4)

如何读取ntfs磁盘格式中文件的摘要信息 谢谢大家。不要沉底啊。顶也是帮助我,谢谢

by lovered - PHP - 2007-04-07 01:01:52 阅读(3614) 回复(8)

红帽子9。1 如何读取ntfs 格式,已经解决!谢谢各位指教! 请大家不要再为我费神了@ :em02: :em03: :em16:

by 中华杰 - Linux论坛 - 2004-03-24 12:57:41 阅读(485) 回复(1)

请问红帽子9。1 如何读取ntfs 格式? 如何实现? 请指教?谢谢! 在线等!

by 中华杰 - Linux论坛 - 2006-04-03 09:25:45 阅读(1224) 回复(17)

redhat advanced server3读取ntfs分区需装软件版本是那一个? 装kernel-ntfs-2.4.21-20.1.2024.2.1.nptl.i686.rpm好象不行 望指点。谢谢

by bl2000 - 系统管理 - 2003-11-17 15:16:36 阅读(588) 回复(1)

我装的是win2000和redhat8。0,现在redhat下无法挂载win2000下的ntfs分区,请问如何读取ntfs下的文件?

by badchun - 系统管理 - 2004-05-28 22:22:41 阅读(1702) 回复(10)

linux中如何实现不断将串口读到的数据写到一个文件中? 最好能帮忙提供一个小例子,不胜感谢!

by 元鹤 - 内核/嵌入技术 - 2005-06-22 13:01:46 阅读(990) 回复(0)

linux下支持ntfs吗?急

by 753951bbbb - Linux论坛 - 2004-11-07 01:06:28 阅读(737) 回复(2)