ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux和windows

我现在的虚拟机是别人搭建好的,这里有个linuxwindows通信的功能。在执行完service network start以后,在windows种工具---映射网络驱动器,我现在知道那是一个工具来的,现在请问那是一个什么工具来的,其实个人感觉那工具还是非常好用的,我现在知道通信有 1. 本人使用的 2. mount U盘 3. CuteFTP 个人还是感觉本人用的那东西还不错,我知道韦东山就喜欢用CuteFTP,本人现在在学linux,真的比较水.

by money9954 - Linux新手园地 - 2013-06-25 19:05:38 阅读(1654) 回复(4)

相关讨论

windowslinux,一个是大教堂中的教皇,一个人全世界程序员组装的玩具。一个是不公开内部的黑盒子,一个是可以看清所有内部细节的玻璃盒子。一个是有着漂亮界面通用易用性的平台,但对于我的感觉是限制了我对计算机性能的使用,一个是同样可以变得界面漂亮但功能强大的不被很多人认识的平台,但我可以通过她充分感觉到计算机就在我的掌控之下,通过她我知道她本身在干什么,硬件在干什么,我甚至可以直接去驱动硬件。可是这些功能...

by niao5929 - Linux文档专区 - 2009-12-08 16:50:24 阅读(1120) 回复(0)

linux就象是老婆 windows不过是小姐 1.首先,linux是免费的,老婆上床当然不用要钱,*windows都是要money的啊。 2.linux入门比较难,就象你当初追你lp的那些日子,痛并快乐着。windows?傻子都会用,就象*,给钱就可以了,即使你阳痿她还可以用嘴哦,当然你得多付钱才可以。 3.linux稳定,几乎不会传染病毒给你,windows么?还要带安全套--防毒软件才可以。 4.虽然linux可以帮你完成绝大部分事情,但偶尔你想happy一下...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:21:41 阅读(719) 回复(0)

请问各位:   如果在一台主机上安装windowslinux,   先安装windows后安装linux   先安装linux后安装windows   有区别吗?   谢谢!

by kebon22 - Linux新手园地 - 2009-01-19 19:33:00 阅读(1636) 回复(9)

尽管,我可能对开源的理解还是不是很深刻,但是我感觉很多人对他没有概念,更不要说是自由软件了!我也就不谈开源。我就谈谈linuxwindows, 这些我们还是比较熟悉的。我刚开始也是接触的是windows,我还不知道有什么操作系统,我在没有上大学的时候还以为上网就要用windows呢?现在 想一想,啊,windows的推广真的深入世界,就算是我们那个小地方用的是它,而且人们就不懂什么是操作系统,也不懂计算机内部的机制,他们上网会暴露...

by jinkodai - Linux文档专区 - 2008-07-13 23:23:31 阅读(897) 回复(0)

我们公司用的全是windows系统(服务器是2000,下面的都是XP),是用的域控制 现在总公司在查各个厂使用的操作系统的情况(是否为正版),大家都知道好多公司用的正版的哦(除了买的DELL电脑随机送的) 所以我们想可不可以把下面的机器换成linux的系统 不知道这样的话linux去访问windows的文件服务器可行不?? 有没有公司这样做过,大家给点意见!!

by shevastar - Linux新手园地 - 2008-04-03 20:13:31 阅读(1672) 回复(7)

哪位高手可以教教我怎么装windowslinux双系统呀? 我是刚买的正版RH9.0 谢谢!

by stgplayer - Windows系统 - 2003-09-01 11:48:49 阅读(2211) 回复(10)

哪位高手可以教教我怎么装windowslinux双系统呀? 我是刚买的正版RH9.0 谢谢!

by stgplayer - Linux系统管理 - 2003-09-01 11:48:49 阅读(1237) 回复(10)

请各位高手帮忙帖一些有关linuxwindows在网络应用方面相互比较的文章,谢谢了!!!

by 04514868224 - Windows系统 - 2003-06-10 16:58:24 阅读(1933) 回复(6)

请各位高手帮忙帖一些有关linuxwindows在网络应用方面相互比较的文章,谢谢了!!!

by 04514868224 - Linux系统管理 - 2003-06-10 16:58:24 阅读(1468) 回复(6)

这是一款很好用的软件 功效是大大的 这是它的下载地址 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1874351.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:23:45 阅读(781) 回复(0)