ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 开ftp服务

本文是经过实践过得出的,对于急于起ftp服务器的仁兄,一定是大叫为好! 一 安装Red linux 7.0 二 安装Wu-ftp2.6.1 (华盛顿大学ftp服务器) 本文是不允许anonymous用户登录。 建立一个guest账号,,使公司内部人员使用,并且不允许用Telnet登录。 以下是步骤: (1) 增加一个用户账号: 命令usedadd 用户账号 eg: usedadd szanlai passwd szanlai (passwd 是设定口令) 建立密码 (2) 定义指向用户的shell 为空shell:...

by 东方丽人 - 网络技术文档中心 - 2006-10-30 09:46:32 阅读(711) 回复(0)

相关讨论

请问在linux下面用什么命令来设置你的FIP!!怎么做一个ftp服务器 用户名.密码.和指定的目录!!! 让我从远程可以访问!! 谢谢!!

by tzw1212 - 服务器架设 - 2004-07-19 11:47:35 阅读(788) 回复(2)

ftpz怎么办,是编辑gssftp吗? 然后运行xinetd -restart ftp的用户是怎么设置的, 怎样看这个服务已经

by sdj21 - 服务器架设 - 2003-06-16 14:56:39 阅读(806) 回复(6)

很郁闷 因为大于1M流量 了 所以应该是100M了 但为什么只有2M 多一点呢 ?2k 下可以达到5M作用 郁闷啊

by benjiam - 服务器架设 - 2005-05-31 11:45:08 阅读(679) 回复(1)

我用的是linux ftpd 0.17版本,具体怎么配置啊?

by quray - 服务器应用 - 2008-04-25 11:35:25 阅读(2567) 回复(0)

各位高手,我是新手,现在想在red hat的 linux下安装一个ftp服务器,现在不知道怎么安装与设置,希望大家知道的告诉一下我阿 ,链接也可以 !谢谢大家

by cgxking - 服务器应用 - 2011-09-04 16:00:21 阅读(7419) 回复(3)

一、什么是ftp:文件传输协议原理 互联网文件传输协议(File Transfer Protocol ,ftp) 标准是在RFC959说明的。该协议定义了一个从远程计算机系统和本地计算机系统之间传输文件的一个标准。一般来说,传输文件的用户需要先经过认证以后才能登录网站,然后方能访问在远程服务器的文件。而大多数的ftp服务器往往提供一个GUEST的公共帐户来允许没有远程服务器的用户可以访问该ftp服务器。 一个ftp会话通常包括五个软件元素的交互。 用...

by 东方丽人 - 网络技术文档中心 - 2006-10-30 09:39:53 阅读(572) 回复(0)

2./etc/ftpusers和/etc/ftphosts的设置 /etc/ftpusers是用来设定系统上的某些用户不允许使用ftp传送文件,/etc/ftphosts是用来设定某些主机不允许连接本ftp服务器的。这样做的目的都是为了安全考虑。 /etc/ftpusers使用的范例如下: root bin daemon adm lp sync shutdown halt mail news uucp operator games nobody 限制某些用户登入ftp服务器是出于系统安全的原因,例如要避免超级用户登入系统。并且禁止某些...

by 东方丽人 - 网络技术文档中心 - 2006-10-30 09:35:46 阅读(712) 回复(0)

如题。 我看了服务,这些服务服务区是打了勾的,但是登陆不进来,xinetd服务是起来的,telnet.conf、vsftpd.conf也是好的,我是两块网卡,连内网的是192。168。0。1。 请教一下大家

by zengwin - 服务器架设 - 2005-10-31 16:30:06 阅读(1034) 回复(5)

如何给ftp服务器的用户更改权限?

by xlm36 - 服务器架设 - 2005-09-23 10:15:26 阅读(739) 回复(0)

尝试了通过ftp安装redhat as 3 ,一始安装的目录ftp://192.168.0.14/rhel/第一张盘的压缩文档,不知道怎么加第二张盘呀,,请教一下,我要放第二张盘我要怎么放呢,谢谢了, 哪位兄弟给个建议,怎么解决连续安装第二张盘的问题。 是不是把两张盘的内容copy到同一个目录下的,然后用一台机子提供ftp服务.??????

by snowtty - 服务器架设 - 2005-10-23 13:20:04 阅读(1189) 回复(8)