ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 如何重启网卡

如何linux设置网卡

by liuhaifeng1976 - 系统管理 - 2006-07-19 19:08:53 阅读(979) 回复(6)

相关讨论

主机系统安装后自带的千兆电口网卡被默认为 ETH0 和 ETH1 现在增加第三块千兆光口网卡,现在需要把第三块网卡设定为ETH0 (软件系统需求),强制修改激活提示MAC地址不匹配,导致千兆光口网卡无法使用,请教各位大大~~ 急 !! 在线等待中 :?

by lilotan - 网络与硬件 - 2005-08-07 16:37:42 阅读(1341) 回复(3)

怎么样才能查到网卡型号? 如何配置?谢谢

by vernezhang - 网络与硬件 - 2004-08-10 18:52:38 阅读(1011) 回复(1)

昨天我的linux突然不能上网了,没办法,只好在system setting 下network中将网卡给删了,以为linux会象windows一样可以在搜索到,可是不行,现在手动安装怎么都装不上!我用的是redhat9。

by below273 - 网络与硬件 - 2004-04-23 13:10:55 阅读(603) 回复(2)

我在as4上,有两个网卡,一块是100M的,一块是1000M。如何能区分出哪个是1000m的呢?

by wyezl - 系统管理 - 2006-06-12 19:47:02 阅读(1002) 回复(5)

前不久看过一个人的服务器。可以显示每客户ip的网卡流量信息,不知道是什么命令.那位朋友晓得? :oops:在这里请教了

by 扫净缘客 - 网络与硬件 - 2006-04-18 16:07:55 阅读(966) 回复(4)

linux网卡驱动如何安装?

by xgli77 - 系统管理 - 2006-03-21 14:06:14 阅读(1025) 回复(2)

今天公司申请了一根电信的专线,有固定IP 在windows 下面可以正常上网,但在linux下就是ping不通网关? 清高手指点啊,着急ing

by ppyyr - 网络与硬件 - 2005-09-16 09:33:45 阅读(1503) 回复(16)

我的机子是在装linux时装的网卡驱动,后来换了一块网卡,但就是装不了驱动,就把原来的驱动删了,后来系统两块网卡的都找不到了,我该如何重装驱动啊??

by hantor - 网络与硬件 - 2005-07-29 09:34:03 阅读(944) 回复(1)

请教除了用mill-tool外,还有没有其它比较通用的方法,例如ifconfig下怎么修改,我查看man,好像ifconfig 应该是这样:#ifconfig eth0 media 10baseT,但输出时报错:port:SIOCSIFMAP:不支持的操作..,,请教大家这是什么原因??

by 守夜人 - 网络与硬件 - 2005-05-09 17:29:46 阅读(996) 回复(3)

[icon_rolleyes.gif] 我在linux下已安装了两个网卡,但第二个ETH1网卡不能工作,请问我应如何设置,才能是的两个网卡同时工作??? 谢谢!!!

by ltschool369 - 网络与硬件 - 2003-07-13 16:31:50 阅读(919) 回复(2)