ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下的c编程

为什么我在linux用c写的程序报了很多错!? 就一个简单的“hello world "我的程序报了多处错,还有些警告! 用的是gcc 我看过一些资料上面用的是文件处理的! int main(int argc,char **argv) { printf("Hello linux\n"); } 为什么要这样做呢!? 还有关于库文件的一些搞不明白 希望有人能帮帮忙! 让我们共同进步!

by 小A - 程序开发 - 2003-07-24 10:17:16 阅读(599) 回复(1)

相关讨论

看了一段时间的书了,也学到了比较多的东西。 可是就是找不到合适的东西来联系一。做程序,如果不经常练习的话,都是没用的 不知道哪些有比较好的习题库可以推荐一的。 先谢谢各位啦

by icyworld - C/C++ - 2007-09-17 12:06:39 阅读(1448) 回复(2)

谁能告诉我该怎么实现 linuxc语言的图形编程是UNIXc语言的图形编程 UNIXc语言的图形编程--curses.h 函式库 作者:不详 来源:supcode.com收集整理 发布时间:2005-7-22 19:39:36 减小字体 增大字体 相信您在网路上一定用过如 tin,elm 等工具, 这些软体有项共同的特色, 即他们能利用上左右等方向键来控制游标的位置. 除此之外, 这些程式 的画面也较为美观. 对 Programming 有兴趣的朋友一定对此感到好...

by ngzyl - C/C++ - 2007-03-15 15:14:24 阅读(12825) 回复(14)

我想用socket 来传输数据, 但数据类型不定, 谁有经验可帮帮忙??

by mfjmfj - C/C++ - 2004-06-17 13:25:11 阅读(912) 回复(1)

各位大侠,就是在new()的时候出现sigsegv ,是什么导致这种情况的发生?

by chizf - 程序开发 - 2003-07-01 14:02:14 阅读(439) 回复(0)

发表主题: 怎样进入linux的c++编程 -------------------------------------------------------------------------------- 大侠: 问一个初级问题: 我没有装图形界面 怎样在linux进行c++编程,在命令行用什么命令啊?我用的是REDHAT 8。0 谢谢!

by yeqi - 程序开发 - 2003-03-10 08:27:15 阅读(768) 回复(6)

大侠: 问一个初级问题: 我没有装图形界面 怎样在linux进行c++编程,在命令行用什么命令啊?我用的是REDHAT 8。0 谢谢!

by yeqi - C/C++ - 2003-03-10 09:01:07 阅读(953) 回复(1)

各位大侠你们能不能告诉我怎样从0学习linux(redhat 9)c/c++编程,我是个刚linux入门的 :em02: 小弟。还有啊,有什么书推荐了。

by myhome1998 - C/C++ - 2005-01-20 09:51:18 阅读(965) 回复(2)

对数据库不太了解。请各位朋友帮忙。(急!) 1。求linuxsybase的c或c++编程接口 2.如没现在的编程接口,求相关接口文档,如怎么连接服务,怎么包装发送的sql语句等。

by badpage - Sybase - 2008-07-04 16:18:25 阅读(3843) 回复(8)

在编译和生成可执行文件的时候都没有报错,为什么执行这个可执行文件的时候却什么也不执行?连第一句的打印个字符串都没执行出来.这可能是什么问题呢? 我用了一些自定义的库. 由于初学linux的c++,所以问题比较多,也比较幼稚,请大家原谅,并希望得到大家的帮助,谢谢

by wenziyan - 系统管理 - 2006-03-16 22:02:51 阅读(594) 回复(0)

如题 在Redhat,想要在C++中实现Socket编程,一般常用的都有哪些类库?刚接触这个,在网上找了半天也没见具体说明的,就想实现服务器端与客户端的数据传递。好像有这个Socket.h,但我写了个简单的测试他不好用,引入就出现错误,Redhat没有么?是不是还需要载安装? 忘各位提供点信息 谢了! [ 本帖最后由 boyhyc 于 2006-2-23 16:49 编辑 ]

by boyhyc - C/C++ - 2008-05-25 20:52:42 阅读(9630) 回复(18)