ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何备份系统

我的电脑安装的是LINUX和WINDOWS XP双系统,我原来是用GHOST备份系统的,现在我安装了LINUX,我想问一下现在我该如何备份呢,我还是用GHOST备份C盘恢复后还能双引导吗?

by superclass - 系统管理 - 2006-01-05 16:32:48 阅读(1223) 回复(5)

相关讨论

我的电脑安装的是LINUX和WINDOWS XP双系统,我原来是用GHOST备份系统的,现在我安装了LINUX,我想问一下现在我该如何备份呢,我还是用GHOST备份C盘恢复后还能双引导吗?

by superclass - Linux系统管理 - 2006-01-05 16:32:48 阅读(1369) 回复(5)

求助: 有个用户,应用软件非常低级,用户使用aix系统用户,使得aix系统用户高达数千 现在用户需要把主机从55A迁移到750,从AIX5.3迁移到6.1 现在,问题来了,数千个系统用户要如何迁移到新系统上???

by dfxsoft - AIX - 2011-11-30 09:46:02 阅读(1882) 回复(4)

备份整个系统如果出现问题,通过备份恢复的方式?

by pigvip - Solaris - 2011-02-22 14:29:23 阅读(6351) 回复(16)

如何正确选择备份系统 系列一 分析篇\r\n随着企业数据爆炸性的增长,企业数据不可避免的面临了巨大的挑战和外部压力,对数据的灾难备份成为了各行各业CIO们所有关注问题的唯一交集。那么,如果企业能够在选择新的备份系统时就充分考虑到当前备份技术特点,相信可以让他们找出真正符合当前需求同时又充分考虑未来发展的备份解决方案,使企业受益无穷。\r\n一、 挑战和关注点分析\r\n选择一个完全适合组织自身IT系统的备份系统是一...

by eisoo-hai - 企业安全技术 - 2009-08-17 09:01:53 阅读(3086) 回复(0)

系统做了oracle RAC,用的是SVM 现在要用磁带做系统备份, # df -hk Filesystem size used avail capacity Mounted on /dev/md/dsk/d0 117G 9.4G 107G 9% / /devices 0K 0K 0K 0% /devices ctfs 0K 0K 0K 0% /system/contract proc 0K 0K 0K 0% /proc mnttab 0K 0...

by diandianrong - Solaris - 2008-12-15 11:57:39 阅读(1257) 回复(2)

系统做了oracle RAC,用的是SVM\r\n现在要用磁带做系统备份,\r\n# df -hk\r\nFilesystem size used avail capacity Mounted on\r\n/dev/md/dsk/d0 117G 9.4G 107G 9% /\r\n/devices 0K 0K 0K 0% /devices\r\nctfs 0K 0K 0K 0% /system/contract\r\nproc 0K 0K 0K 0% /proc\r\nmnttab ...

by diandianrong - Solaris - 2008-12-15 11:34:30 阅读(3025) 回复(1)

如何进行独立备份系统值?

by frankshu - AS400 - 2007-07-28 19:33:57 阅读(2261) 回复(9)

如何用磁带机备份root目录下的所有文件?又如何恢复?

by coolffeng - 其他UNIX - 2005-12-02 09:48:03 阅读(951) 回复(1)

我们网的scsi硬盘坏了一块,领导震怒,小的急寻合适的备份系统,要求在1万元之内,请各位大虾指教 :em16: !!!!

备份

by wd.dragon - 存储备份 - 2004-06-03 10:21:16 阅读(944) 回复(5)

我们网的scsi硬盘坏了一块,领导震怒,小的急寻合适的备份系统,要求在1万元之内,请各位大虾指教 :em16: !!!!

by wd.dragon - 存储备份 - 2004-06-03 10:21:16 阅读(2715) 回复(5)