ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何卸载linux mint

各位觉得linux mint如何

by touch21st - Linux新手园地 - 2012-01-09 08:44:05 阅读(1953) 回复(0)

相关讨论

linux mint如何设置网卡的ip为固定ip?

by thelordsaves - Linux系统管理 - 2012-02-18 15:09:45 阅读(3268) 回复(4)

本帖最后由 buleileibu 于 2013-03-08 23:47 编辑 linux mint 13 如何开机执行sh? 并在前端显示

by buleileibu - Shell - 2013-03-09 14:31:52 阅读(1551) 回复(1)

受不了unity桌面,前几天我决定换成其他的系统。但是fedora和opensuse的U盘live cd无法识别,只好换成ubuntu系的linux mint。更蛋疼的事情出现了,apt-get几乎是废的,什么也装不了,装emacs一大半的连接变成404。连C语言的stdio库都没有,一个最简单的helloworld都编译不了,我去lib和usr/include下一看一些常见的头文件都没有。装curses库,只有2k不到的下载速度,还有一半的链接无效。 linux mint的软件源就这么废吗? 那些用gd...

by ClangLLVM - Linux新手园地 - 2012-08-28 02:51:32 阅读(3124) 回复(9)

软件的安装      ---- linux下软件的安装主要有两种不同的形式。第一种安装文件名为filename.tar.gz。另一种安装文件名为filename.i386.rpm。以第一种方式发行的软件多为以源码形式发送的。第二种方式则是直接以二进制形式发行的。i386即表示该软件是按Inter 386指令集编译生成的。         ---- 对于第一种,安装方法如下:        ---- 首先,将安装文件拷贝至你的目录中。例如,如果你是以root身份登录上的,...

by ccz790711 - Linux文档专区 - 2007-03-23 19:40:54 阅读(770) 回复(0)

我安装的是redhat linux 7.3,这个版本的linux带的mysql 3.23.49.我想升级到mysql 4.1.所以我想先删除原来的mysql, 然后重新安装4.1的版本。 1. 我不知道这种做法是否正确。 2. 如果可行,是不是采用rpm 的卸载方式就可以了,如果可以有些什么模块需要卸载: mysqlclient9-3.23.22-6 mod_auth_mysql-1.11-1 libdbi-dbd-mysql-0.6.4-2 mysql-3.23.49-3 mysql-devel-3.23.49-3 mysql-server-3.23...

by asange - MySQL - 2007-04-16 08:41:28 阅读(26534) 回复(2)

原系统有四个fat分区,c:盘装的xp, 现在把f盘删了,装了个红旗5.0,现在想把红旗删了,会影响xp启动吗? 或者重装个redhat,应该怎么装,直接装?

by speedrain - 系统管理 - 2006-03-10 12:03:24 阅读(896) 回复(3)

原系统有四个fat分区,c:盘装的xp, 现在把f盘删了,装了个红旗5.0,现在想把红旗删了,会影响xp启动吗? 或者重装个redhat,应该怎么装,直接装?

by speedrain - Linux系统管理 - 2006-03-10 12:03:24 阅读(1099) 回复(3)

如何卸载linux 我现在用的redhat9和windows xp双系统,请问如何干净的卸载掉redhat,因为以前试过在windows下删除掉linux分区后,重新启动就会进入到grup>下,连windows都进不了了。 有办法卸载掉redhat而不影响DOS和windows的办法没有啊,知道的帮忙下,谢谢了!

by zhou5409 - 系统管理 - 2005-11-19 16:15:01 阅读(1711) 回复(5)

如何卸载linux 我现在用的redhat9和windows xp双系统,请问如何干净的卸载掉redhat,因为以前试过在windows下删除掉linux分区后,重新启动就会进入到grup>下,连windows都进不了了。 有办法卸载掉redhat而不影响DOS和windows的办法没有啊,知道的帮忙下,谢谢了!

by zhou5409 - Linux系统管理 - 2005-11-19 16:15:01 阅读(1496) 回复(5)

小弟的机子是2k和REDHAT9共存,在2k的磁盘管理里面将linux的分区给删除啦,现在系统启动不了,重新安装2k也无济于事,总是出现 grub>;提示符,由于2k下有重要资料,不知如何是好,望各位帮帮我,或者给推荐一篇文章,谢谢,现在主要是想不损坏2k下其他资料的前提下,如何将系统给恢复过来,谢谢啦兄弟们,在线急等!

by amstanley - Linux论坛 - 2005-09-04 18:18:26 阅读(1526) 回复(7)