ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix命令格式

怎样将.ps文件转换为.pdf文件?具体命令为... :wink:

by yilian_wusi - C/C++ - 2003-11-25 17:39:23 阅读(1614) 回复(4)

相关讨论

sco unix下,例如编译一个命令cc -o ttest ttest.c后, 运行的命令为: # ./ttest (这样是可以的)。 请问如何把“./"去掉也同样可以运行? # ttest (请问这种方式如何实行同样的功能) 是否是修改Shell变量?如何修改?

by tianranlin - 其他UNIX - 2009-08-19 22:54:24 阅读(2251) 回复(6)

在windows上已经安装winsock,开启了rcp和rsh功能。 但是不知道unix下如何定义windows系统的文件目录,因为有“e:”这样的盘符。 请问,我如果在hostA上,要将hostA(unix)下的/etc/hosts文件,rcp到hostB(windows)的e:\temp目录,应该如何书写?

by 一只懒猫 - Solaris - 2009-02-05 21:17:31 阅读(1233) 回复(0)

在windows上已经安装winsock,开启了rcp和rsh功能。\r\n但是不知道unix下如何定义windows系统的文件目录,因为有“e:”这样的盘符。\r\n请问,我如果在hostA上,要将hostA(unix)下的/etc/hosts文件,rcp到hostB(windows)的e:\\temp目录,应该如何书写?

by 一只懒猫 - Solaris - 2009-02-05 21:17:31 阅读(2837) 回复(0)

unix新手,最近遇到如下命令格式: TDIR S 22 ; //22为文件名 PD 参数; //显示文件 ontape -s; //分级备份 DU ON =TT=; //TT为参数名; U ;//显示U值 我想找些相关的资料学习,但不知道这是什么系统或者哪种unix,希望高手指点.同时如有资料,希望提示.谢谢. lanhai96@163.com :em02: :em02:

by lanhai96 - 其他UNIX - 2005-01-21 08:55:27 阅读(995) 回复(3)

我在unix下在doscp一文件到磁盘后,该文本文件却没有分行排列,格式unix下不同了,好象有一unix命令转换格式,请问在unix下如何转换(C语言)

by heon1978 - C/C++ - 2004-02-07 17:21:27 阅读(5515) 回复(6)

用的FDISK分区后用什么命令进行硬盘格式化,谢谢! 十万火急

by 金德英 - 其他UNIX - 2003-04-20 12:13:56 阅读(1101) 回复(1)

有两个文件test.txt, test1.txt分别为 a b c d e 和 0+a a+b b+c c+d d+e 想把它们两个连接在一起,用空格分开,得到如下的文件 a 0+a b a+b c b+c d c+d e d+e 我觉得可以用下面的命令 paste -d ' ' test.txt test1.txt > temp.txt 但得到的结果是 a 0+a b a+b c b+c d c+d e d+e 是不是和我用的系统有关系, 我用的是windows下面的cygwin. 如果我用ultraedit把文件test.txt, test1.txt的格式改为unix, 就可以得到...

by Jenny.Palmy - Shell - 2008-05-25 07:45:16 阅读(1915) 回复(2)

(材料部分来自社区,但全文属个人整理) 用patch命令应用补丁,当要对单个文件应用补丁,进入文件所在的目录并调用patch命令: patch original.patch 为整个源码树创建补丁,复制一份源码树: cp -R original new 在目录new/里进行必要的修改,然后用下面的命令创建补丁: diff -rupN original/ new/ > original.patch diff的输出格式分为传统格式和统一格式 1)diff的传统格式输出. #######################################...

by zestsh - Linux文档专区 - 2009-12-03 18:43:00 阅读(1350) 回复(0)

linux/unix命令输出 的格式 可以调整(或自定义)吗? 怎么做

by 609854 - Linux新手园地 - 2012-05-28 23:20:21 阅读(2455) 回复(2)

为什么磁带驱动器总是挑盘?有的在别的驱动器上使得好好的,到另一个驱动器上就报错。难道是驱动器有问题了?磁头是否应该清洗一下? 我是菜鸟,谢谢啦。

by tjlyz - Solaris - 2003-07-14 20:26:48 阅读(969) 回复(2)