ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix与linux区别

接触linux有好几年了,可是到现在一直还不清楚linuxunix到底有些什么区别。 请哪位高手指教一二啊。

by crystalxyy - Linux系统管理 - 2011-02-09 15:06:16 阅读(2745) 回复(10)

相关讨论

谁能说说unixlinux 的几点区别啊?

by wubulen - Linux论坛 - 2005-03-17 22:03:53 阅读(1963) 回复(1)

谁能说说unixlinux 的几点区别啊?

by wubulen - Linux系统管理 - 2005-03-17 22:03:53 阅读(1697) 回复(1)

linuxunix区别大吗??是不是学好了unix就可以轻松的学好linux了啊??是不是unix 要简单一点啊??

by hum2049 - 系统管理 - 2006-01-10 11:16:18 阅读(2246) 回复(14)

linuxunix区别大吗??是不是学好了unix就可以轻松的学好linux了啊??是不是unix 要简单一点啊??

by hum2049 - Linux系统管理 - 2006-01-10 11:16:18 阅读(1980) 回复(14)

linuxunix有什么区别?? can everyone tell me ?? ths linuxunix有什么区别??

by gaojubao - 其他UNIX - 2004-12-14 19:26:47 阅读(848) 回复(1)
by 黑的人 - Solaris - 2010-06-02 16:24:04 阅读(2174) 回复(1)

linuxunix有哪些主要的区别unix是一个功能强大、性能全面的多用户、多任务操作系统,可以应用从巨型计算机到普通PC机等多种不同的平台上,是应用面最广、影响力最大的操作系统。 linux是一种外观和性能与unix相同或更好的操作系统,但,linux不源于任何版本的unix的源代码,并不是unix,而是一个类似于unix的产品。linux产品成功的模仿了unix系统和功能,具体讲linux是一套兼容于System V以及BSD unix的操作系统,对于System ...

by 紫冰 - Linux文档专区 - 2006-04-10 15:25:58 阅读(410) 回复(0)

我现在正在看《unix环境高级编程》,其中很多库文件在linux下找不到, 不知大家能否介绍一下经验,或总结一下两者库文件的区别。 谢谢!

by pidan - C/C++ - 2005-09-18 17:53:06 阅读(2949) 回复(15)

linuxunix到底有什么区别? 有哪位高手能区分这两个名词? 谢谢!

by x=c,y=xd - HP-UX - 2004-03-22 11:56:54 阅读(1679) 回复(6)