ChinaUnix.net
相关文章推荐:

文件夹不能删除

在根目录下有一个文件夹怎么删也删不掉,我用的是可是root,切换到单用户模式下虽然可以删除但是在程序启动后文件夹仍然存在并且对于root的权限是只能读不能写。请问高手怎么解决这个棘手的问题呢?:(:(

by tatin - HP-UX - 2006-01-10 20:57:29 阅读(2414) 回复(4)

相关讨论

我以匿名访问VSFTP服务器,我使用了anon_other_write_enable=YES 奇怪的发现,上传的文件夹不能删除了,请问是怎么回事? 以前都是好好的,自从我同时启用虚拟用户访问FTP的时候就出现了这个情况

by laihou - 服务器应用 - 2006-07-01 09:38:28 阅读(1598) 回复(2)

用rm -r src 强制删除出错, 提示 Directory not empty. 但我看过,里面什么都没有. 试用过fsck 检查过文件系统.再删除一样出错. 起因是我想删除src , 结果 删除失败. Capacity从99%变为105%

by fsb - BSD - 2003-07-06 19:35:44 阅读(993) 回复(4)

ls aaa bbb ccc cd aaa ksh: aaa: not found rm aaa rm: aaa non-existent 我明明就看到了这个aaa的文件夹,但是访问和删除都无效,到底是为什么呢?用UltraEdit浏览也没有发现这个aaa的文件夹,但是在Unix就可以看到

by miffy - HP-UX - 2006-08-24 16:12:38 阅读(1614) 回复(5)

在我的blog里面目录为:我的链接分类/我的朋友们/下面命名为“1”的文件夹老是删不了,是什么原因呢?哪位朋友能给点建议?

by carinnar - 博客SNS站务交流区 - 2006-06-30 11:00:46 阅读(1671) 回复(1)
by flamingxjf - 其他UNIX - 2008-03-11 13:37:45 阅读(2126) 回复(3)

我的vsftp,db虚拟用户指定的目录是dbftp,而且在给予用户对这个文件夹删除,写入的权限,但是我在这里面建立了一个子文件夹,然后在这个子文件夹里就没有删除写入的权限了,怎么把父文件夹的权限过继到子文件夹上去了?

by 天亮就分手1 - 服务器应用 - 2006-03-31 09:07:14 阅读(1559) 回复(1)

在根目录下的文件夹,删除不了进不去 请教一下是什么原因啊,怎么解决啊

by 908wjw - 其他UNIX - 2005-03-28 09:54:17 阅读(1013) 回复(1)

请问能不能恢复用rm命令误删除文件夹?怎样恢复? 急!非常感谢!

by hplb315 - Solaris - 2003-12-05 16:31:40 阅读(2318) 回复(4)

问题:一目录下有31998个文件夹,其中有很多文件夹是空的。 目的:删除为空的文件夹,执行效率要高!

by localhostss - Shell - 2009-08-25 22:43:37 阅读(2175) 回复(10)

我想删除文件夹,这个文件夹的OWNER和和GROUP都是unknown,这个文件夹是重PC机上创建的。但现在在PC机上删不掉(提示无法删除不能访问。。。。),UNIX上也删不掉(UNIX可以访问这个文件夹),超级用户也删不掉,用rm -rf 提示我没权限,想在unix上用chown命令把 owner和GROUP改过来,提示not owner,不知道如何是好啊,请指教。

by xiasha - HP-UX - 2008-04-24 18:31:46 阅读(3166) 回复(5)