ChinaUnix.net
相关文章推荐:

111端口

我在linux下扫描到111端口有漏洞,我想关闭这个sunrpc的端口, 请问如何解决?? 谢谢了

by lxmyzf - 数据安全 - 2003-05-29 13:54:14 阅读(1536) 回复(4)

相关讨论

我在linux下扫描到111端口有漏洞,我想关闭这个sunrpc的端口,\r\n请问如何解决??\r\n谢谢了

by lxmyzf - 攻防交流区 - 2003-05-29 13:54:14 阅读(3181) 回复(2)

谢谢?我的服务器是不是被攻击了?有人连接

by aspx - Linux系统管理 - 2005-03-21 16:21:56 阅读(869) 回复(0)

谢谢?我的服务器是不是被攻击了?有人连接

by aspx - Linux论坛 - 2005-03-21 16:21:56 阅读(629) 回复(0)

111端口问题,我的服务器是E250 查看连接全是111端口 在SERVICES 中注释掉RPC,重新启动机器,好象不管用

by lyalan - Solaris - 2003-10-21 14:04:43 阅读(1031) 回复(4)

111端口问题,我的服务器是E250 查看连接全是111端口\r\n在SERVICES 中注释掉RPC,重新启动机器,好象不管用

by lyalan - Solaris - 2003-10-21 14:04:43 阅读(2747) 回复(4)

今天发现机器开了两个不认识的端口,960和111111是sunrpc 端口,可怎么关闭他们呀?

by wildcat707 - 网络与硬件 - 2006-04-03 14:01:12 阅读(815) 回复(8)

今天发现机器开了两个不认识的端口,960和111111是sunrpc 端口,可怎么关闭他们呀?

by wildcat707 - Linux系统管理 - 2006-04-03 14:01:12 阅读(1568) 回复(8)

近日用扫描工具扫了一下偶的邮件SERVER,发现sunrpc 111端口存在严重漏洞,请问该如何关闭,谢谢!!核心是:2.4.18。 我在/etc/services中将TCP ,UDP的sunrpc两行做了注释(加#号的),重启/etc/rc.d/init.d/xinetd restart和重起SERVER,仍旧发现以上端口开放,请问我该如何办??谢谢

by jhuang - Linux论坛 - 2003-08-31 20:38:16 阅读(1130) 回复(3)

近日用扫描工具扫了一下偶的邮件SERVER,发现sunrpc 111端口存在严重漏洞,请问该如何关闭,谢谢!!核心是:2.4.18。 我在/etc/services中将TCP ,UDP的sunrpc两行做了注释(加#号的),重启/etc/rc.d/init.d/xinetd restart和重起SERVER,仍旧发现以上端口开放,请问我该如何办??谢谢

by jhuang - Linux系统管理 - 2003-08-31 20:38:16 阅读(3751) 回复(3)

还有这几个端口,4603。4604。4610 x11的6000端口,我想关掉端口但不影响本地的XWINDOWS的启动 vi services关掉了TELNET,但上面这些不知道怎么弄了 谢谢大家帮助

by xjlyboy - Linux论坛 - 2005-03-18 13:54:24 阅读(2099) 回复(11)