ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix 虚拟机

其他操作系统在虚拟机上都可以安装,不知道aix可以不? 我试过,连启动都不行 不知道什么原因, 会不会和版本有关系? 我的是X86机器

by yourkeychen - AIX - 2011-04-27 16:16:54 阅读(73919) 回复(67)

相关讨论

http://www.alphaworks.ibm.com/tech/systemsim970 在ibm的网站上有个完全模拟pc970的程序,如SystemSim_x86_rh8_2.0.tar.bz2,是在red had中安装的程序模拟pc970,我想向大家请教,SystemSim_x86_rh8_2.0.tar.bz2是在red had 开发pc970的程序,还是在安装它之后,机器就能变为虚拟的pc970,可以在上面安装操作系统呀,如aix等 网上有个说法不知道那个对呀,谢谢!

by zq4658979 - AIX - 2007-03-20 19:32:08 阅读(3570) 回复(2)

想熟悉aix系统,但没有aix环境,各位有没有类似虚拟机的软件可以安装aix,没有环境很郁闷啊!

by w_b_xaaa - AIX - 2004-11-29 23:13:51 阅读(1737) 回复(1)

菜鸟问题:在下请教一下,aix可以安装在Vmware虚拟机上吗? 谢谢!谢了!!!

by stone_jinhao - AIX - 2006-04-23 22:18:00 阅读(1748) 回复(6)

不知有没有?我没有找到过,是不是因为64位的,所以没有虚拟机

by halley_king - AIX - 2005-08-31 13:48:02 阅读(1076) 回复(0)

像所有aix初学者一样,我最近一直在找aix虚拟机,(甚至准备找AS400的虚拟机),发现有很多个虚拟软件PearPC、 PSIM、 Qemu、Full-System Simulator for IBM PowerPC 970 等据说都可以虚拟出PowerPC CPU,或者虚拟出aix机器,但是大致的情况是:最多只能虚拟出PPC Linux(Linux ON PowePC)等等。 在寻找的过程中,我发现ThinkPad 的800系列可以安装aix4.14或者 aix 4.2,ThinkPad860是可以的。不过据说这些机器特别的少 但是的的...

by liziran6291 - AIX - 2007-12-10 21:28:50 阅读(2573) 回复(1)

想学习,aix系统,问一下:在虚拟机中可以安装aix系统不? 我的虚拟机:vmware

by xianhongunix - AIX - 2006-12-21 15:39:17 阅读(1781) 回复(5)

虚拟机安装程序我有(VMWare、MS VM都有), 但是没有aix的安装盘,谁有aix虚拟机, 能给我一个吗? 谢谢

by tena - AIX - 2006-05-04 18:34:48 阅读(1771) 回复(8)

想在自己的机器上装aix操作系统,但是在vmware上好象不可以安装aix系统,有人又说可以。麻烦请问各位,现在有可以安装aix虚拟机吗?

by gldcan - AIX - 2005-04-05 10:07:02 阅读(1429) 回复(1)

我想知道aix有没有版本可以在X86机器上的虚拟机上装

by ff51 - AIX - 2005-01-27 11:19:46 阅读(1386) 回复(3)

之所以一般虚拟机不支技aix是因小型机都是精简指令集的 想找一个能虚拟个小型机来安装aix的软件, 就是在PC上安个aix练练手

by cxd - AIX - 2005-01-13 08:49:03 阅读(1525) 回复(6)