ChinaUnix.net
相关文章推荐:

as400

公司长期采购 本公司做小型机维保,论坛里有做小型机备件和整机的,请与我联系。 手里没货,炒货的请勿打扰。价格有优势,愿意长期合作的朋友优先。 联系方式:QQ:718389842 手机:13051598989 mail:hh2u@163.com

by chenyanxuan - AS400 - 2008-05-21 10:16:42 阅读(1468) 回复(0)

相关讨论

400好难用.也想不出来他到底有什么地方吸引人的. 又慢. 别怪我......我是初学的.

by zdz006 - AS400 - 2005-06-20 19:09:53 阅读(1314) 回复(3)

我现在还不认识as400,不知能不能能去啊!

by oceaner - AS400 - 2005-03-05 00:10:09 阅读(884) 回复(0)

我需要fast400 软件,谁能够提供? 我的email : zhangyanjun@pansky.com.cn

by zhangyj - AS400 - 2004-07-02 11:41:30 阅读(1102) 回复(7)

现在写as400编码的人是否还能找得到工作? 真是有些迷茫啊,在网上找找几乎没有什么as400编程工作机会么,难道IBM在中国已没有as400的销售了? 本人用as400已连续4年了,擅长写CLP,RPGLE,COBOL,Query等程序. 有全/兼职工作的达人,请电邮 [email]as400_JOB@163.com[/email] ,给个机会 谢谢了.

by 没想到 - IT职业生涯 - 2009-08-27 23:47:56 阅读(1332) 回复(0)

请问java访问as400数据库需要装什么插件么?如何配置呢? ODBC Drivers是什么东东?

by kankaku - AS400 - 2009-04-20 21:54:50 阅读(1930) 回复(4)

不好意思 新手 原来有上传功能 不用我群发了 自己下吧 还请管理员手下留情 新手 多多原谅~!~!

by janggs - AS400 - 2009-06-15 14:12:01 阅读(2636) 回复(7)

我是一名cobol程序员,但是处在LINUX服务器下开发的,今天来as400看了下,发现里面的知识几乎不懂,as400下的COBOL与unix下的cobol或者别的服务器下的cobol有什么区别呢??

by ssniu1985 - AS400 - 2009-03-05 14:02:21 阅读(1493) 回复(3)

急购IBM  AS400 主机柜风扇 90H4535  一个  联系人:罗亚军  020-22384401  13710976862  MSN ;luoyajun66@hotmail.com  qq:113397614  

by 谋求发展 - 二手交易 - 2009-03-05 10:08:22 阅读(865) 回复(0)

哪位高手帮下忙! as400里的PRTF是按B4纸设计的, 通过Client Access 的Printer连接到普通打印机上,缩放打印到A4纸上, 之前的同事设置好了一直正常打印, 重装系统以后打印就不正常了,本来是一行的,挤成两行打印,就如下面: 1234567 89 1234567 89 本来123456789是应该在同一行的。 不知道该怎么设置?

by ellading - AS400 - 2008-11-04 15:34:41 阅读(1424) 回复(0)

做过as400主板的更换 不知道更换CPU需要准备哪些,需要注意哪些 希望有更换过的朋友多交流交流,谢谢

by jackyhue - AS400 - 2008-10-10 14:22:10 阅读(2459) 回复(4)