ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora kde

进入kde以后 总有名wei为Htt IM Status的任务框在任务栏上 随着应用程序的开关会越来越多 影响了kde的速度 不知道是个什么东西

by latteye - Linux论坛 - 2004-07-27 20:38:16 阅读(578) 回复(2)

相关讨论

fedora3,简体中文安装,平时使用都正常。 修改的普通用户的环境参数以显示NTFS分区中的中文名文件,在bash_profile中添加export LANG=GB18030,注销后再进入,ok。 就这样用了几天后,用ctrl + space无法呼出中文输入法咯…… 郁闷,用rpm -e 卸载了iiim和fedora自带的minichinput后,用rpm -ivh 安装了新的minichinput,然后reboot,登录到kde界面后,用ctrl + space无法切换到中文输入,再开个终端,输入 chinput &,还是无法...

by Basten - 桌面与办公 - 2005-01-18 11:08:46 阅读(588) 回复(0)

我将fedora3装到vmware4.5中,安装一切顺利,安装的是kde界面。 但是进入系统后,startx的结果是一个弱弱的界面,只有一个终端和时钟。 我该怎么办?请大家帮忙.

by bsdamon - 桌面与办公 - 2005-01-05 15:13:22 阅读(816) 回复(2)

就是在 Gnome 主選單中也可以看到 kde 主選單中的捷徑 THX ~!

by wgarnett - Linux论坛 - 2004-06-02 13:09:04 阅读(425) 回复(0)

关于fedora Core1 kde 下的中文输入法问题请教. 我在fedora Core1的KED环境下,使用Ctrl+空格可以打开/关闭中文输入法,使用Ctrl+Shift可以在不同的中文输入法之间切换,可是我想问: 1. 除了快捷键外,能否有其他的方法打开中文输入法? 2. 中文输入法的高级配置如何打开? 3. 中文标点符号如何输入?(我试过Shift+空格,不行) 我找过Redhat的相关文档,可是没有找到中文输入法的指导,好像根本就没有针对中国用户的指导. 多谢各位大侠.

by saiman - 桌面与办公 - 2004-03-06 21:21:06 阅读(601) 回复(0)

我在用fedora 5 kde下, 现在每次启动,openoffice,和xterm等程序总是自己就启动起来,是不是在那里有开机启动程序的管理文件,就好比win下注册表里管理这些启动程序一样。

by max_xy - 系统管理 - 2006-10-23 13:06:38 阅读(895) 回复(2)

系统安装me,2000,xp,redhat gnome,redhat kde,fedora怎样分区安装比较好??

by zhangtiliang - 系统管理 - 2006-04-04 13:17:52 阅读(1143) 回复(6)

我的RH9升级为fedora1.0,kde启动失败,我根据提示的信息,进入XFfree86,进行修改,把驱动改为nvdia但图形界面还是进不去,但可以闪烁看的清界面,请问是否我的驱动是否有问题,如果是该怎样解决?该下载什么显卡驱动? :em27:

by liling - Linux论坛 - 2003-12-22 18:55:45 阅读(693) 回复(4)

求助:solaris10四张盘安装后不能进入图形界面。但是安装的时候是可以进入的,800*600呢。装完登陆时,提示是:The X-server can not be started on display:0... 先感谢各位啦!

by shanfeng1698 - Solaris - 2005-09-20 12:19:38 阅读(1075) 回复(3)

我是新手 1、安装完fedora4看不到windows下的驱动器,我安装的是windows2000 fat32请问应该怎么办? 2、fedora4访问网络的时候,只出现了"windows网络"双击后里面是空的因为是在公司,需要用到同事的文件头痛! 3、公司的打印机是在另一个同事的电脑上,在windows中可以共享使用(我会)可是在fedora4中我要打印文件,打不了啊请问如何是好。 我在google.com中搜了好长时间没有好的解决方法!请各位指教一二 :em10:

by lvkevin - Linux论坛 - 2005-08-02 17:45:59 阅读(1089) 回复(2)