ChinaUnix.net
相关文章推荐:

freebsd安装gnome3

安装了gome,使用startx命令的时候却提示 command no found 不知道为什么,求高手赐教! 安装步骤如下: 1:sysinstall。 2:Configure->;Packages->CD/DVD->All->gnome2-2.22.3 3:vi /root/.xinitrc exec gnome-session

by ylw6006 - BSD - 2009-03-02 09:36:16 阅读(2431) 回复(3)

相关讨论

安装好 系统后 由于5.3和4.10大不一样 所以 不知道怎么从光盘安装gnome 请问 怎么安装啊???

by 破碎细胞 - BSD - 2004-11-27 21:53:49 阅读(1127) 回复(1)

用port安装gnome2.26的时候提示需要依靠xscreensaver-gnome-hacker,但是在安装后者的时候提示fail,not found,我是新刻的盘啊,难道是我的盘有问题,还是原镜像就存在问题呢,我的是freebsd7.2 amd64的。 我的kde4.2倒是可以正常安装,但是当我配置好.xinitrc之后,竟然也无法启动kde,我的.xinitrc 里是exec /usr/local/kde4/bin/startkde & (path中没有包含这个目录,所以就写了全路径了),不知为何

by phoenixson - BSD - 2009-07-02 13:57:19 阅读(1727) 回复(3)

不会,给个视频教程。 http://www.boobooke.com/bbs/viewthread.php?tid=4487&extra=page%3D1

by jackzh18 - BSD - 2008-10-18 16:13:30 阅读(2718) 回复(4)

freebsd6的gnome安装文档 在线等

by chenkangle - BSD - 2007-04-12 17:17:22 阅读(1304) 回复(7)
by FDer - BSD - 2006-04-27 15:56:54 阅读(989) 回复(0)

RT,正确从ports 安装了 xorg 和gnome 2.12 可是当启动的时候,说gnome-settings-daemon出错 The Application "gnome-settings-daemon" has quit unexpectedly. You can inform the developers of what happened to help them fix it. Or you can restart the application right now. 出现这个对话框

by future0906 - BSD - 2005-11-26 08:31:14 阅读(1408) 回复(4)

我要硬盘安装,可是硬盘太小2g的,所以想装个mini,又怕没有gnome,上不了网,听不了音乐,望指点!谢谢!

by talong - BSD - 2003-08-15 10:20:12 阅读(1086) 回复(1)

我用sl400本子。安装7.2前一次。都正常, 这次我配置完桌面启动项目后。输入startx 之后屏幕会卡一段时间,然后会出现: xauth:creating new authority file /root/.serverauth.1461 …… …… waiting for X server to shut down (这是最后的错误提示) 另外有个疑问。在7.2里不是支持8111网卡的么?可是我怎么找到没有找到啊。。。。 前提是我把基本上能装的安装包。全部装上了,实在是不知道哪里搞错了

by freebsd9999 - BSD - 2009-07-31 10:37:54 阅读(1808) 回复(3)

发个图片,方法是按照海明老师的 Ubuntu 9 Linux系列培训视频教程 22 - 应用篇- MAC桌面,在freebsd上试用了一下也可以实现同样的效果。再次感谢海明老师。。

by 清凉散人 - BSD - 2009-06-15 18:03:00 阅读(2430) 回复(4)

在看这篇文章之前,请先看"freebsd在VMware中的X配置". 在你安装完X之后,界面不是很好看,因为还没有装桌面管理器,所以,现在要装个桌面管理器,让桌面更适合我们的习惯,也让在freebsd上的工作变得更简单.好了~ 等的不耐烦了吧,那我们开始吧~ 我在这里以 gnome 桌面为例. 为了能使用 gnome, 就必须安装它: pkg_add -r gnome2 安装过程可能很漫长,请耐心等待.嘿嘿~我这里用的是 pkg_add 你也可以用 ports 去安装,不过,编译过程会更漫...

by 剑心通明 - 虚拟化与云服务 - 2008-04-06 21:18:56 阅读(1249) 回复(0)