ChinaUnix.net
相关文章推荐:

init 3

请问: Tru64 5.1b 在控制台下,init 1,可以切换到多用户, 使用bcheckrc后。可以! 但是当我想切换到多用户的时候:init 3,缺总是进不去,/sbin/init.d/xlogin restart ,总是不行啊,还是在单用户模式,哪怕是在控制台下:set boot_osflags A,启动后还是不行啊! 是不是原来的操作系统没有安装完毕啊?我是不是应该重新安装?

by czyf2001 - 其他UNIX - 2003-12-05 11:48:04 阅读(2111) 回复(8)

相关讨论

机子Redhat 企业版 4.0 init 5 下可 其它运行级别中文为乱码 是不是没加载中文模块?

by ycsydx - 系统管理 - 2005-12-22 14:32:17 阅读(1142) 回复(7)
by hellolinux - 系统管理 - 2005-10-04 00:50:31 阅读(998) 回复(3)

我是在图形界面,想转到文本界面,但在init 3 时,出现错误。说:" wine failed",在init 5时,也是“wine failed“,请问如何start wine?

by gogogo_386 - 系统管理 - 2004-05-24 12:38:14 阅读(296) 回复(0)

linux FC 3,安装fvwm后,可能在配置过程中有问题,每次启动到最后都黑屏,没有反应。想改成init 3启动也不行,请问有什么方法。对了我的引导是grub。谢谢

by showrun - 系统管理 - 2005-10-30 16:24:08 阅读(1118) 回复(6)

我看见有些liveCD在启动过程中可以在头顶显示一个企鹅图片. 我想在一个程序中显示几幅图片,格式不限,请问怎样实现呢?

by prettywolf - C/C++ - 2008-02-27 17:50:38 阅读(1772) 回复(2)
by hxs880 - 桌面与办公 - 2005-01-01 13:56:17 阅读(603) 回复(2)

VMware上安装FC3,启动到init停止!!! 到 init: version 2.85 booting 系统停止,没有了任何反应,不知道各位兄弟有没有相同情况!!!

by ygl23 - 虚拟化与云服务 - 2004-11-19 08:45:30 阅读(963) 回复(4)

modles-init-tools 3.0 哪有下载?

by weilaiqiang - 系统管理 - 2004-06-29 09:19:30 阅读(681) 回复(4)

首先,我的声卡、显卡正常工作。 是否如果希望在命令行下看影片则一定要在./configur的时候做参数说明?我只是指明gui-enable 键入: mplayer -vo help 得到可用的输出驱动列表: [code]Available video output drivers: xv X11/Xv x11 X11 ( XImage/Shm ) gl X11 (OpenGL) gl2 X11 (OpenGL) - multiple textures version dga DGA ( Direct Graphic Access V2.0 ) sdl SDL YUV/RGB/BGR renderer (SDL v1.1.7+ only!) fbde...

by - 系统管理 - 2003-12-29 10:25:41 阅读(894) 回复(5)

init 3是全部分时状态,而init 5是不分分时状态,对吗

by compadre - 系统管理 - 2003-09-23 21:58:52 阅读(442) 回复(2)