ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux安装gnome

1,首先确认你的ubuntu中已经装好g++,gcc,make,auto make,perl等编译安装要用到的工具,如果没安装这些的话是不能通过编译的,没安装的话就用$sudo apt-get install g++ gcc make automake perl 就行了。   然后要让编译通过还得安装kdelibs4-dev 和 kdelibs4c2a   $sudo apt-get update   $sudo apt-get install kdelibs4-dev kdelibs4c2a   2,从网上下载EVA(CVS版)解压:   下载地址   假如是直接下载在桌面上,...

by xhm_2007 - 网络技术文档中心 - 2007-12-08 11:47:35 阅读(883) 回复(0)

相关讨论

我用vm安装的fb6.0 进入系统后用sysinstall安装gnome,选择的configure>pakages>x11里的gnome2.0,其他都是自动相关的...然后安装,一直错误到完什么也没装上,我不会用这个上网,请问还有什么其他方法安装gnome吗??? 我以前用iso刻的盘安装的,安了十几次了都是安装failed.........:shock::shock::shock:

by f1che - BSD - 2006-05-08 07:55:08 阅读(1146) 回复(4)

我下 #pkg_add ftp://ftp.netbsd.org/pub/NetBSD/packages/pkgsrc-2006Q1/NetBSD-3.0/i386/All/gnome-2.12.2nb2.tgz 来安装 gnome 后,安装到一半就出现错误讯息: I/O error : Attempt to load network entity http://www.oasis-open.org/docbook/xml/4.1.2/docbookx.dtd 请问这是何解?

by kadi - BSD - 2006-05-02 20:25:19 阅读(1981) 回复(8)

我自己做了一个lfs-linux小系统,需要安装一个桌面,从gnome-cn.org下了一个gnome-desktop-2.9.91.tar.gz包,可是发现里面没有make文件,但是里面的install步骤说明上第二步便是要进行“make”,这把我弄糊涂了~~ 是不是装一个linux桌面系统并不是简单的“make”跟“make install”阿? 装过gnome的棒小地一下~

by lizisor - 桌面与办公 - 2006-03-15 21:37:28 阅读(949) 回复(1)

我知道这是个低级的问题.希望各位帮忙解决. 我想安装gnome2, 查看手册,尝试用Port编译发现少很多文件,但是光盘都有,用pkg_add -r gnome 要机器能访问Internet,我想知道有没有快的方法能安装gnome,谢谢各位关注,感激不尽!!!

by 惹火 - BSD - 2006-03-09 10:52:00 阅读(1506) 回复(4)

我的系统是RH9,我只装了,X-windows,没有装KDE或者gnome,现在想装个gnome,不过现在发现gnome有好几个RMP文件,该如何安装(我不想完全重新安装系统),请帮个忙,谢谢!

by un_xxx - 系统管理 - 2004-06-11 17:17:55 阅读(578) 回复(2)

我的机器上在安装RH7.2时没有装X WINDOWS,现在如何安装gnome

by tonycai - 系统管理 - 2003-03-05 08:40:35 阅读(641) 回复(1)

我在网上搜到说AIX的8张安装光盘中有gnome安装文件,但是我执行smitty install 选/dev/cd0、install software bundle(只有这个选项才看见有gnome)后,插入任何的安装盘都提示找不到安装gnome需要的文件!怎么回事呢? 希望各位指教!谢谢!

by brantc - GUI编程 - 2008-07-11 08:22:07 阅读(2824) 回复(0)

先要进行xorg的。然后是不是要把所有的包全部下载下来,然后进行安装。据说这样安装最好是吧。 如果是这样的话。哪位能把软件包下载地址列一下,因为我不是常用freebsd的。所以对系统的软件包下载地址并不清楚。

by dragonlinux - BSD - 2006-09-11 16:32:41 阅读(1702) 回复(5)

pkg_add -r gnome2 需要N多个小时,有没有快点的方法,我有个想法-------把安装gnome所需要的文件下载下来,自己用花生壳做一个端口映射(我是用路由器PPOE上网),建一个FTP站点,修改FREEBSD的默认站点为自己搭建的站点,恩,当然拉,文件对应的位置要设置成跟默认站点中一样的。安装的时候会不会快点,问题出现了,我不知道安装需要哪些文件,冷冻中,高手给点建议------------------我的想法是有点天真,要鄙视的来吧,凛然面...

by 猪蹄连着键盘 - BSD - 2006-07-05 13:40:26 阅读(3259) 回复(13)

make install clean 总是提示:Stop in /usr/ports/x11/xscreensaver-gnome/work/xscreensaver-4.14/driver

by ACCORD - BSD - 2004-02-11 11:18:46 阅读(1064) 回复(0)