ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp 命令

linux下使用ftp登陆服务器, 可是服务器不支持被动模式(passive mode), 急, 请指教

by lei_1979 - 服务器架设 - 2004-05-25 21:10:52 阅读(645) 回复(0)

相关讨论

linux9在命令行怎么起动ftp和mysql 我装的linux9 redhat 没有装图形化界面,请问怎么在shell下边起动ftp和mysql。我安装系统的时候已经选择这两个了。还有http服务怎么调试,麻烦大家了。 我运行mysql命令的时候提示error 2002:can't connect to local mysql server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock'(2)

by upxshell - 系统管理 - 2006-04-07 15:08:22 阅读(1266) 回复(9)

我知道以前有ncftp做客户端可以,但是现在RHEL 4里面安装了rh9的ncftp 后从另一台rhel3+vsftpd-1.2.0-4的服务器上面用ncftp -R无法整目录下载。因为我想用RHEL4做ftp服务器,但是要下载的内容有很多是在那个rhel3上面的。想通过网络把这些内容搬过去。man ncftp 说可能对方服务器不支持。有没有什么好办法?谢谢!

by arbor - 系统管理 - 2005-12-28 18:28:28 阅读(6653) 回复(7)

请问各位,linux下如何禁止用户使用ftp命令??多谢

by cfriend110 - 服务器架设 - 2005-08-14 23:41:26 阅读(2250) 回复(4)

因为小弟是才学的我用的是proftpd 谢谢了 :cry: :cry: :cry: :cry:

by xasun2 - 服务器架设 - 2005-05-29 14:05:52 阅读(989) 回复(1)

关于linux 上两台机器相互ftp 的shell命令。 我现在有两台机器,我现在要做的是。如果发现M1下面的/usr/local/oracle/config/的目录里面的文件修改的话,然后就把M1下的/usr/local/oracle/config/的文件ftp到M2下的/usr/local/oracle/config/目录里面。 如果发现M2下面的/usr/local/oracle/config/的目录里面的文件修改的话,然后就把M1下的/usr/local/oracle/config/的文件ftp到M1下的/usr/local/oracle/config/目录里面。 请问...

by lizhengfa - Shell - 2004-09-02 11:39:07 阅读(817) 回复(0)

linux下启动ftp端口服务的命令是什么?

by dinner - 服务器架设 - 2004-08-05 22:31:10 阅读(8298) 回复(3)

linux里如何实现ftp自动登陆呀?这条命令为何不对呀?请教!!1 machine=44.2.1.5 login=tre passwd=^M ftp -i -n $macnine

by springtom - 服务器架设 - 2005-09-25 13:40:09 阅读(713) 回复(0)

1更改IP 2启动/终止telnet服务 3启动ftp服务(终止ftp服务我知道了,是ftpshut) 以上只要键入命令暂时更改/启动/终止服务就可以了,而不要那种通过修改配置文件永久性的更改。 -------------------- 还有,我匿名ftp装了,可我用ftp去OPEN本机127.0.0.1,用户名:anonymous(或空),密码:空,为什么不能进入呢? -------------------- 谢谢!

by corundum - 服务器架设 - 2005-03-09 23:55:55 阅读(1248) 回复(4)
by ftpw - 服务器架设 - 2004-11-12 11:52:53 阅读(1202) 回复(4)
by sean810 - 服务器架设 - 2004-06-21 18:22:49 阅读(3384) 回复(2)