ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux和windows谁好

每个安全漏洞都有严重程度,但对最终用户也许很重要,也许不重要。这个结果就是对安全有很多不同的解释,特别是对于windows或者linux操作系统软件这样复杂的应用程序。 最近,一则赛门铁克发布的市场评估报告在网上转载颇多,赛门铁克的这份报告内容是针对2006下半年监测的五大操作系统的安全性能。 这份报告指出,对去年下半年监测的五大操作系统的评比结果显示,微软windows补丁数量最少。 这个时期内,在微软Wind...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:31:12 阅读(685) 回复(0)

相关讨论

有许多因素会影响网站的性能,从最终使用者的角度出发,即ISP互联网接入商,服务器参数,编程语言,应用结构等。其中一个重要因素就是服务器操作系统的选择。 多数用户会在 linux windows 之间选择,这是两个最热门的 web服务 器。本文将对监测采集的大量数据进行分析,比较每个操作系统的正常运行时间性能。   我们监测了13,000的网站,除去采用不常用操作系统的网站,我们整理了12,089个网站的数据。不同操作系统在这些网...

by iakuf - Linux文档专区 - 2007-05-27 16:55:34 阅读(736) 回复(0)

尽量是用API实现的哈! MFC类的方法不算哈! 因为我编写的windows程序是控制台程序,希望用API实现! 各路高手如果有方法,都展示一下哈! 谢谢啦!

by chmj1222 - C/C++ - 2011-08-04 16:12:30 阅读(2260) 回复(4)

windowslinux更加物美价廉?windowslinux,到底劣?请各位大侠,给小弟我一些的提示 :em02:

by ul888 - Windows系统 - 2004-08-16 15:58:09 阅读(1320) 回复(8)

windowslinux更加物美价廉?windowslinux,到底劣?请各位大侠,给小弟我一些的提示 :em02:

by ul888 - Linux系统管理 - 2004-08-16 15:58:09 阅读(892) 回复(8)

尽管,我可能对开源的理解还是不是很深刻,但是我感觉很多人对他没有概念,更不要说是自由软件了!我也就不谈开源。我就谈谈linuxwindows, 这些我们还是比较熟悉的。我刚开始也是接触的是windows,我还不知道有什么操作系统,我在没有上大学的时候还以为上网就要用windows呢?现在 想一想,啊,windows的推广真的深入世界,就算是我们那个小地方用的是它,而且人们就不懂什么是操作系统,也不懂计算机内部的机制,他们上网会暴...

by jinkodai - Linux文档专区 - 2008-07-13 23:23:31 阅读(901) 回复(0)

我现在的虚拟机是别人搭建的,这里有个linuxwindows通信的功能。在执行完service network start以后,在windows种工具---映射网络驱动器,我现在知道那是一个工具来的,现在请问那是一个什么工具来的,其实个人感觉那工具还是非常用的,我现在知道通信有 1. 本人使用的 2. mount U盘 3. CuteFTP 个人还是感觉本人用的那东西还不错,我知道韦东山就喜欢用CuteFTP,本人现在在学linux,真的比较水.

by money9954 - Linux新手园地 - 2013-06-25 19:05:38 阅读(1666) 回复(4)

windowslinux,一个是大教堂中的教皇,一个人全世界程序员组装的玩具。一个是不公开内部的黑盒子,一个是可以看清所有内部细节的玻璃盒子。一个是有着漂亮界面通用易用性的平台,但对于我的感觉是限制了我对计算机性能的使用,一个是同样可以变得界面漂亮但功能强大的不被很多人认识的平台,但我可以通过她充分感觉到计算机就在我的掌控之下,通过她我知道她本身在干什么,硬件在干什么,我甚至可以直接去驱动硬件。可是这些功...

by niao5929 - Linux文档专区 - 2009-12-08 16:50:24 阅读(1130) 回复(0)

linux就象是老婆 windows不过是小姐 1.首先,linux是免费的,老婆上床当然不用要钱,*windows都是要money的啊。 2.linux入门比较难,就象你当初追你lp的那些日子,痛并快乐着。windows?傻子都会用,就象*,给钱就可以了,即使你阳痿她还可以用嘴哦,当然你得多付钱才可以。 3.linux稳定,几乎不会传染病毒给你,windows么?还要带安全套--防毒软件才可以。 4.虽然linux可以帮你完成绝大部分事情,但偶尔你想happy一下...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:21:41 阅读(726) 回复(0)

请问各位:   如果在一台主机上安装windowslinux,   先安装windows后安装linux   先安装linux后安装windows   有区别吗?   谢谢!

by kebon22 - Linux新手园地 - 2009-01-19 19:33:00 阅读(1641) 回复(9)