ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 删除空文件夹

请问怎么样去删除一个包含大量文件的文件夹

by raddison - 系统管理 - 2006-05-09 14:47:51 阅读(1433) 回复(4)

相关讨论

今天下载了OO2.0安装,一开始没有搞太清楚。在网上找了两篇贴子就开始安装了。当把文件解压后,得到了三个文件夹。其中有一个是RPM文件夹。在进行解压,得到以下目录内容:/opt/openoffice 后来不知道怎么进行了(现在明白是要在执行./setup进行安装,可当时不知道)。于是便将OPT/OPENOFFICE目录删除掉了。后来再无论怎么解压也不能生成这个目录了。没有办法继续了,现在要怎样回复呢?急盼!!

by 21cnstar - 桌面与办公 - 2005-12-02 15:03:51 阅读(2736) 回复(7)

linux下面删除文件夹非要先把它晴空么,怎么样能删除一个非空的文件夹,谢谢!

by bohan - Linux论坛 - 2004-08-07 09:51:00 阅读(11847) 回复(7)

我想知道linux文件夹下可以容纳多少个文件夹和文件呢?

by net_xiaobao - Linux论坛 - 2005-08-08 01:16:27 阅读(1065) 回复(7)

原来是windows D版的, 后来变成windows和ubuntu双系统, 后来又变成windows和fedora 9双系统, 再后来又成了freebsd 7.1 和fedora 9了, 现在, 就是二天前, 升级fedora 9后, 不能安装软件了, 好象是yum升级后不能使用了。 我在想着用freebsd单系统了, 但又怕要是再出错我可怎么办啊。 是不是要回到windows D了? 大家给个意见啊。 最好是单用freebsd的有没有遇上什么不方便的。 本人电脑使用情况, 2003年的本本, 内存升...

by huwenhuo - BSD - 2009-03-05 13:36:19 阅读(2543) 回复(11)

用FDISK 删除linux分区,用的是GRUB启动,结果重起出现错误,没有选择菜单.(另一个是W2KSERVER) 是否可以这样解决? 用DOS启动,然后FDISK / MBR

by robbon - Linux论坛 - 2003-09-09 12:15:02 阅读(662) 回复(6)

Quota可以设置用户和组的配额,如何指定某个文件夹的配额?比如,设置某文件夹的大小为500M,这个文件夹就不能超过500M,widows下面可以用spaceguard srm实现,不知道linux下面怎么实现的!

by chutianyin - 存储备份 - 2006-07-05 20:36:35 阅读(5953) 回复(3)

linux下能不能象在WINDOWS那样共享一个文件夹,在网络里的其他机器都可以方便的看到。(其他机器都是windows系统)

by developing_T - Linux论坛 - 2005-08-12 11:26:38 阅读(786) 回复(1)

linux文件夹的权限设定 在linux可以设定权限。我有一个目录为u01,u01下面还有很多文件夹及文件,因为我是初学,刚学linux没几天,不会设置权限,我只能一个一个文件的设置,有没有办法像win2000一样,在根目录设定好之后,里面的文件夹及文件自动继承u01的权限?因为我的这个文件夹有23.8G,一个一个文件的设置,要到何年何月啊,请大家帮帮我阿!!!

by wjmmaodun - Linux论坛 - 2005-06-24 15:15:09 阅读(1715) 回复(5)

我想把我的一个目录mytmp/用zip压缩,发到同学的windows下。 我先zip -r mytmp.zip mytmp后,压缩文件mytmp.zip不包含空文件。显示: zip warning: ignoring special file:mytmp/tty ... 我用zip -r mytmp.zip mytmp -i /mytmp/tty也无效。 没辙了,谁来救我?? :cry:

by 闲步枪手 - Windows系统 - 2004-05-22 19:10:41 阅读(1849) 回复(6)

我机上装Windows+ linux。 通过grub选择启动。 现在打算删除linux,将分区并给Windows使用。是否会影响Windows启动?

by jack9981 - Shell - 2007-11-05 09:50:58 阅读(1465) 回复(2)