ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux删除组命令

由于刚学习linux的缘故, 所以没事就用root的命令登陆进去,学习学习一般的命令 今天下午自己建了个私人文件夹,在cp了一些其他东西, 然后我在我的这个私人文件里,用了命令 RM -R 然后退出了我的文件夹,用ls看下竟然什么都没有了, 连系统文件夹都没了,而且退出以后竟然telnet不上了,但是可以ping通地址 是不是系统就给俺给崩溃了啊 有没有办法修复下啊

by 路有点滑 - 系统管理 - 2006-10-31 15:29:31 阅读(787) 回复(1)

相关讨论

1. 我的系统是Rh9,怎样删除一个目录呢!用rm -r 或rm -d 都不行,应该是带什么样的参数呢! 2. 用VI编辑器时可以一次全部清除文本里边的内容吗!我经常用的是dd命令,当删除的行很少时还可以,但是当我想删除很多行的时候就不方便了!有什么命令可以一次全部清除吗! 谢谢各位!

by tianyaly - 系统管理 - 2004-01-07 10:08:53 阅读(616) 回复(5)

linux下以root权限有啥命令可以看系统所有的用户和? 谢谢!

by eikes - 系统管理 - 2006-08-19 10:09:15 阅读(858) 回复(1)

原来是windows D版的, 后来变成windows和ubuntu双系统, 后来又变成windows和fedora 9双系统, 再后来又成了freebsd 7.1 和fedora 9了, 现在, 就是二天前, 升级fedora 9后, 不能安装软件了, 好象是yum升级后不能使用了。 我在想着用freebsd单系统了, 但又怕要是再出错我可怎么办啊。 是不是要回到windows D了? 大家给个意见啊。 最好是单用freebsd的有没有遇上什么不方便的。 本人电脑使用情况, 2003年的本本, 内存升...

by huwenhuo - BSD - 2009-03-05 13:36:19 阅读(2543) 回复(11)

用FDISK 删除linux分区,用的是GRUB启动,结果重起出现错误,没有选择菜单.(另一个是W2KSERVER) 是否可以这样解决? 用DOS启动,然后FDISK / MBR

by robbon - Linux论坛 - 2003-09-09 12:15:02 阅读(662) 回复(6)

请问怎么得到和添加删除linux路由表信息,不是命令是编程方式

by mxwen16 - 网络与硬件 - 2004-04-01 16:27:46 阅读(1985) 回复(2)

linux 在字符方式下有没有“添加删除应用程序”命令? 我的SERVER硬盘空间小,没装Xwindow,不知有没有“添加删除应用程序”命令?用RPM一个个去装太麻烦,而且还搞不清什么应用哪些文件要装,要先装?

by alansbb - 系统管理 - 2003-09-22 08:24:50 阅读(1815) 回复(4)

目前有没有再linux下批量删除同一个名字文件的命令a

by ioly - 系统管理 - 2006-09-18 14:19:15 阅读(919) 回复(2)

我想删除一个目录用什么命令呢(不是指rm,是linux下的变成) 谢谢大家

by gotolj - 程序开发 - 2006-01-13 12:59:36 阅读(2031) 回复(11)

我的linux+samba服务器下有100多个用户 他们分别属于不同的 在windows下有个everyone的可以包括所有的用户,但是在linux下是否也可以建立一个everyone包括所有的用户呢? 如何实现呢? 谢谢

by netocool - Linux论坛 - 2004-10-31 11:34:35 阅读(973) 回复(7)