ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ssh 端口

就是用windows的ssh连接linux的那个(即putty.exe) 刚安装了linux 服务器版本的,但是putty.exe连接不上,请高手指教,小弟先谢了!

by kang00cha - 服务器架设 - 2006-09-04 19:53:49 阅读(16253) 回复(9)

相关讨论

ssh的三个强大的端口转发命令: [color="#000000"]QUOTE: ssh -C -f -N -g -L listen_port:DST_Host:DST_port user@Tunnel_Host ssh -C -f -N -g -R listen_port:DST_Host:DST_port user@Tunnel_Host ssh -C -f -N -g -D listen_port user@Tunnel_Host -f Fork into background after authentication. 后台认证用户/密码,通常和-N连用,不用登录到远程主机。 -p port Connect to this port. Server must be ...

by lsstarboy - 网络技术文档中心 - 2009-01-14 22:29:27 阅读(1213) 回复(0)

如何修改ssh端口??等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

by 270175100 - 数据安全 - 2010-06-12 17:46:39 阅读(5263) 回复(7)

我从 local 的 A(192.192.192.192)机器无法 telnet 远程的 C(10.10.10.10)机器,现在通过 B(20.20.20.20)机器作端口转发,如下: 终端1: A# ssh -v -g -L 9000:10.10.10.10:9000 -l root 20.20.20.20 终端2: A# telnet localhost 9000 这样我就现实了从A到C的telnet. 但我想从A ssh到C,如下: 终端1: A# ssh -v -g -L 9000:10.10.10.10:9000 -l root 20.20.20.20 终端2: A# ssh -l user localhost -p 9000 出问题了, 终端2挂在那里,没...

by anvizh - 网络技术 - 2008-10-21 09:38:44 阅读(1679) 回复(1)

比如192.168.0.1这台服务器只开了22这个端口,而且我想通过ssh来远程管理192.168.0.1这台服务器的图形界面 ssh -L 3389:192.168.0.1:3389 username@192.16.0.1 命令是这样吧

by hnchina - 内核/嵌入技术 - 2005-06-17 00:30:45 阅读(859) 回复(1)

我已经在vi /etc/ssh/sshd_config 下将port 改为1500 而且1500没有提供任何的服务。 /etc/rc.d/init.d/sshd restart 我在INPUT链中开启了这个端口 iptables -I INPUT 2 -p tcp --dport 1500 -j ACCEPT /etc/rc.d/init.d/iptables save 我还是登陆不上去 当我把iptables STOP了,我登陆的时候还是只能用22。到底是哪个地方没有设置好啊

by yanggang209 - Linux论坛 - 2005-04-15 17:23:15 阅读(1078) 回复(7)

22太显眼了,想修改成其他端口,没搜索到,请高手指点,谢谢。

by SunLife - 数据安全 - 2011-11-23 13:54:04 阅读(31356) 回复(6)

使用xmanager的xstart session的话,可以在登陆之后自动export DISPLAY到localhost的某个端口,比如localhost:10.0的话,则在服务器上sshd会监听6010端口,然后将X显示请求tunnel之后转发到本地,本地再转发到xmanager,然后打开X的图形窗口。 我想问的是,如果使用xstart,它可以每次自动修改export的端口号,保证不会冲突,如果我使用secure CRT的话,如何用脚本或者什么来修改这个端口号,或者得到端口号呢?? 谢谢。

by maxpayne - Solaris - 2009-08-23 04:42:55 阅读(3299) 回复(3)

平台:RHEL 5 内核:2.6.18-8.el5 iptables版本:v1.3.5 我在开启这两服务的端口时,ssh能连接到输入用户名和密码,但输入用户名和密码后就没反应了,光标一直在闪,没下文了! telnet连接呢没输入用户名和密码的机会,也没断开连接的提示. 奇怪的是把iptables 关闭后,再用ssh和telnet登录上后,再开启iptables,连上的ssh和telnet能正常使用.但如果再使用su,一回车后光标就停在下一行闪,用CTRL+C终止su命令后能继续使用. 问一下,在RHEL5和ipt...

by yjfnpl2005 - 数据安全 - 2009-04-02 22:20:04 阅读(1808) 回复(0)

最近遇到了一组机器,拿到了一台FreeBSD的root权限,root权限是通过webshell返回的反弹端口拿到的。 远程不让访问,这组机器的另外一台机器拿到了nobody权限,但是通过仔细的观察发现,拿到root权限的FreeBSD直接用ssh不用密码就能直接连接上nobody的FreeBSD机器。但是由于的反弹回来的shell,是不能用ssh直接连接的,上面提示是说不是一个真实的TTY端。 我想让各位高手解决的问题就是在root权限的机器上做一个代理,然后利用...

by cnbird - BSD - 2007-12-08 09:21:52 阅读(4823) 回复(11)

我把/etc/ssh/sshd_config中的端口修改成11111后 重启ssh发现端口11111已经开启 但用putty连接时出现网络连接超时。这是怎么回事?(连接端口已改成11111)

by pmy54 - 服务器架设 - 2006-03-19 02:04:12 阅读(1051) 回复(1)