ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mget

ftp服务器在下载多个文件的时候,mget在不加参数的时候会不断询问你确定下载,请问我用什么参数可以不用这样一个一个来的,谢谢

by luxinjun - 系统管理 - 2006-11-01 15:42:10 阅读(740) 回复(2)

相关讨论

ftp服务器在下载多个文件的时候,mget在不加参数的时候会不断询问你确定下载,请问我用什么参数可以不用这样一个一个来的,谢谢

by luxinjun - Linux系统管理 - 2006-11-01 15:42:10 阅读(4068) 回复(2)

如何把一个目录下的东西都 mget 下来?? 目录不能打包的. 有没什么办法???

by xlg4677 - Linux论坛 - 2004-03-04 20:46:10 阅读(506) 回复(0)

如何把一个目录下的东西都 mget 下来?? 目录不能打包的. 有没什么办法???

by xlg4677 - Linux系统管理 - 2004-03-04 20:46:10 阅读(515) 回复(0)

我用mget取一批文件,老是要按y,要如何才不能按呢?

by mrhxn - Shell - 2012-02-27 19:26:30 阅读(9373) 回复(8)

mget”:从远程系统传多个文件到本地系统。 下载的文件可以修改保存位置和从新命名么? 如果可以的话如何操作?

by wdz315 - AS400 - 2012-05-08 16:39:11 阅读(7760) 回复(9)

使用ftp mget多个文件的时候老是有一个提示,现在想要不提示直接传送该怎么做?

by stuff990 - 服务器应用 - 2004-10-23 09:40:50 阅读(1174) 回复(1)

查看了以前的贴子,发现用shell写的ftp脚本中,没有实现mget,我写了一个,如下 ftp -ni $hostname <<-! user aa aa asc passive prompt lcd $TOGSDIR mget *$clrq* bye ! 运行发现,总是出现 mget 2004?mget 20040403?mget 20040403? 检查get的文件,只有一个 不知是什么原因,求大侠们指正

by wendaemon - Shell - 2004-04-27 17:09:14 阅读(1728) 回复(2)

請問,我在ftp中執行 mget mpo/qdspsrc.* mpo/qdspsrc.* (replace 為甚麼會出現下面的錯誤: 227 Entering Passive Mode (163,49,222,2,254,187). 150 Retrieving member TIE243R# in file QDSPSRC in library MPO. Unable to open or create target file QDSPSRC in library QGPL. 250 File transfer completed successfully. 226 ABOR subcommand received; no transfer in progress....

by Charlotte - AS400 - 2003-09-09 20:27:33 阅读(1232) 回复(0)

我用GET命令导RPG源码,QUOTE TYPE B 1 GET LIB/OBJ.MEM 日文字不乱码 但是QUOTE TYPE B 1 mget LIB/OBJ.* 日文字乱码 如何解决 谢谢 如何指定mget的传输参数 QUOTE? 如何指定mget的默认路径

by jinwei - AS400 - 2004-01-03 16:10:50 阅读(1875) 回复(4)

我在linux机子上面,想要下载服务器上面的文件,但是下载速度太慢了,我想在批量下载的基础之上,再批量下载,,也就是说两个批量文件同时下载,这样可以节省时间。这个语句用mget命令怎么实现呢?我自己编了一个脚本,可是无法实现, 请大家帮我分析一下。

by roddick0120 - Linux环境编程 - 2012-04-11 10:38:20 阅读(959) 回复(0)