ChinaUnix.net
相关文章推荐:

shell sleep

一个shell脚本,里面执行grep,从海量数据中提取部分内容,如何设置每处理500条记录后,sleep100 ms? 主要为了减轻接口每秒的负载

by SunyGirl - Shell - 2008-12-04 02:50:49 阅读(2999) 回复(1)

相关讨论

让程序停止以小段时间的语句,就像c中的sleep语句那样的功能,有吗?

by ohwww - Shell - 2003-06-25 14:04:06 阅读(12133) 回复(15)
by IAMTOP1982 - Shell - 2008-09-25 09:57:59 阅读(13253) 回复(12)

:D 向各位大虾请教:1.sleep可让系统等待,但最小时间大于1秒, 有否其他命令如何让系统等待时间小于1秒? 2.kill -9 进程时,如何使任何执行结果都不显示?如“test: 16893 Killed”

by lzlcd - 其他UNIX - 2004-03-25 11:27:03 阅读(4729) 回复(11)

:D 向各位大虾请教:1.sleep可让系统等待,但最小时间大于1秒, 有否其他命令如何让系统等待时间小于1秒? 2.kill -9 进程时,如何使任何执行结果都不显示?如“test: 16893 Killed”

by lzlcd - 内核/嵌入技术 - 2004-06-04 18:57:52 阅读(2081) 回复(6)

本人想把sleep付给一个变量 判断这个变量是否执行完毕~~ 有2个问题 1) 变量i 能否接收一个 sleep 时间来做判断? 2) 如果i能取sleep的值,那么怎么判断他是否执行完毕???? 我就是想让一个用户睡眠,看看sleep是否执行完毕 如果在睡眠显示aaa 否则bbb i=`sleep 3s` if [ i ]//如果i可以接收sleep的值 应该怎么判断?? then echo "aaa" else echo "bbb" fi ~谢谢...

by 231053469 - Shell - 2006-09-19 14:39:54 阅读(7377) 回复(15)

我写了一个win下的批量改名的批处理,想sleep一下,不想借助其他语言,看有没有办法? [code]:loop for %%a in (*.*) do move "%%a" "f:\test1\%%a.xml" pause goto loop :end[/code] 我想把其中的pause换乘类似sleep 5的命令,不借助其他工具怎么做?谢谢!

by 明月清风 - Shell - 2004-09-29 11:44:42 阅读(1841) 回复(1)

我写了一个win下的批量改名的批处理,想sleep一下,不想借助其他语言,看有没有办法? [code]:loop for %%a in (*.*) do move "%%a" "f:\test1\%%a.xml" pause goto loop :end[/code] 我想把其中的pause换乘类似sleep 5的命令,不借助其他工具怎么做?谢谢!

by 明月清风 - Shell - 2004-09-28 14:05:36 阅读(3391) 回复(2)