ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix zip

unix进程管理.zip ftp://202.201.138.248/book/-计算机系-操作系统讲义/

by usx - 其他UNIX - 2004-08-12 11:32:12 阅读(1010) 回复(1)

相关讨论

hp-unix 如何解压*.zip文件,请教?

by phoenix_fei - HP-UX - 2005-06-30 17:15:39 阅读(1665) 回复(1)

那位大侠能否提供一下或提供下载地址,谢拉!

by stanlee - 其他UNIX - 2003-04-02 20:58:37 阅读(1580) 回复(13)

菜鸟有问题要请教,unix上怎么解压zip文件???3X

by fanshaobo983637 - Linux论坛 - 2004-12-04 22:29:55 阅读(1068) 回复(3)

在98下下载了一个zip文件,1。3M,正好拷在软盘上(解压缩后是一个dd后缀的文件,但是大于软盘容量)。请问这个zip文件能在unix下解压缩并安装么?(是赛博中文)具体要用什么命令?

by pwn - 其他UNIX - 2004-07-30 09:44:26 阅读(1419) 回复(9)

小弟急需SCO unix下的RAR压缩软件!如果有别的软件可以在SCO unix下解压缩RAR包或者zip包也可以!小弟在此先谢过了! 还有,我想请问,WINRAR是不是有两种版本,付费与不付费的?付费的是不是压缩比要高一些,不付费的压缩比要低一些?

by flyingwolf - 其他UNIX - 2004-03-01 11:33:23 阅读(1046) 回复(2)

我用win2k 在 sun网站上下了solaris 8 for sparc 的patch , 文件名是, 8_Recommended.zip , 我ftp到了sun 小机上, 可我用unzip 解压不了这个文件, 有没有办法啊, 写一下 !!!!!!!!

by havelq - Solaris - 2003-03-14 15:38:55 阅读(1028) 回复(6)

sco unix 5.0.5怎样用gzipzip 工具

by ybzgg - 其他UNIX - 2003-03-12 15:28:44 阅读(814) 回复(1)
by yangweiabc - 其他UNIX - 2003-11-10 13:37:52 阅读(3502) 回复(8)

unix中如何解压winzip压缩的文件呢?好像zip/gzip都不行呦

by m11andyov - AIX - 2004-01-12 15:00:33 阅读(7121) 回复(11)

Solaris中的zip与Linux中的zip命令有何不同呢?为什么在Solaris中zip完的拿到Linux中打不开?

by suco - Solaris - 2009-07-15 15:27:46 阅读(1379) 回复(4)