ChinaUnix.net
相关文章推荐:

mac 打开终端

open /Applications/Safari.app http://www.baidu.com可以打开百度,但是open /Applications/Firefox.app http://www.baidu.com无法打开, 请问火狐有什么不同的输入命令的方式吗???

by learningpython - Shell - 2012-10-24 08:50:11 阅读(3003) 回复(7)

相关讨论

近来我们学校开了linux课程, 原本想以次来研究下mac, 但换来的是mac终端下的痛苦! 郁闷,怎么mac的目录结构和linux的差这么多呀! 哪位大虾能否大抵介绍下呢? 而且好些linux的基本命令在mac终端下就用不了! 有没有相应替代的命令呢? 如:useradd, userdel, groupdel, lsattr, chattr 郁闷,差别好大!!!!!!!!

by nicksweet - Mac OS X - 2005-10-02 12:41:34 阅读(3815) 回复(5)

今天第一次用mac,界面很好看, 但有时候用终端的时候觉得字体看着太难受了,不知道如何设置, 搞了半天没弄好,所以问问大家。

by chenchanjob - Mac OS X - 2009-05-12 17:30:59 阅读(14750) 回复(1)

我运行的是mac OS x 10.4 系统中的 USBSimple的例子,然后把vid和pid改成了一个usb的vid和pid,设备是找到了,业可以打开,可是当打开interface接口时,就返回0xe00002c5, access exclusive!! 我不知道任何解决这个问题。我查询了当前全部进程,并没有占用这个设备的进程啊, 没办法。望哪位仁兄赐教!在线等,急

by shagpg2008 - Mac OS X - 2007-05-31 10:58:28 阅读(3732) 回复(0)

遇到一个问题: 我的mac终端用ssh远程连接到一台机器以后,vim打开一个配置文件 就一小块,不是全屏..这是肿么回事啊? 谁知道怎么设置一下额?

by xiaodylan - Mac OS X - 2012-11-30 15:04:11 阅读(2581) 回复(1)

我们到处都会看见或听到关于麦金塔电脑(macintosh,简称mac机或苹果机)正 “大举入侵”企业的报道和趣闻轶事。更确切地说,当你奔走于技术会议时,比起听到熟悉的微软Windows系统启动声,你更多的是看到精巧夺目的苹果产品正盯着你。还有个安全会议上永远不变的话题,“苹果产品还没到适合企业部署的时候”。 那么,真相何在?mac机比Windows平台更加安全?它们对你的企业网络而言是安全的吗?在本文中,我们将提供一个简要的企...

by hechi158 - 数据安全 - 2012-02-07 14:13:29 阅读(1184) 回复(0)
by 吓人的鸟 - Mac OS X - 2015-11-02 14:21:42 阅读(19892) 回复(9)

mac 如何启动文本的命令行终端呢?发现不懂的太多了!

by shijunhyjs - Mac OS X - 2008-09-28 11:59:49 阅读(8482) 回复(6)
by jxj - 其他UNIX - 2003-03-25 20:24:13 阅读(4094) 回复(3)

打开vSafari相比,慢很多,大家都是这样么?

by lilu_0608 - Mac OS X - 2006-01-14 10:17:32 阅读(3021) 回复(5)

问题虽然菜,但真不知道。 谢谢。

by LoveFreedom - Mac OS X - 2004-07-06 21:34:18 阅读(16889) 回复(10)